请问这是什么情况

电脑开机时出现了这种情况!... 电脑开机时出现了这种情况! 展开
匿名用户
引起原因是,电脑未开机之前,链接有U盘,手机等外接存储设备。导致电脑开机自动检测到有额外设备因此出错。
复制来的解决方法具体如下:
方法一:删除连接到电脑设备或USB
如果在操作系统在正常情况下,USB端口的插入你的电脑或笔记本电脑可能会导致这个问题,我们将USB外设移除后重启电脑,查看是否解决问题。
方法二:检查硬盘
步骤1、插入您的安装CD / DVD驱动器和电源的电脑,没有cd的话可以使用u盘启动工具进入pe然后运行cmd命令提示符。
步骤2、单Windows安装驱动,它通常是C:\ ,并单击Next。
步骤3、启动命令提示符。键入以下命令并执行——按下Enter
看看是否有任何错误在你的硬盘驱动器
方法三:修复你的电脑安装向导
要进行修复首先要有win10引导启动U盘或CD/DVD。
1、插入CD / DVD,选择好语言时间以及下拉和键盘输入方法并按 下一步。
2、在安装界面选择左下角的 修复 按钮,使用修复工具进行修复!
方法四:重建引导配置数据
步骤1、再次输入真正的可引导CD / DVD /随身碟/ USB在Windows的安装和启动电脑。当屏幕要求一个键然后按它继续引导过程。
步骤2 、选择语言,键盘、时间、货币和选择。
步骤3、单一的操作系统需要修复和选择听Next。现在你在恢复环境所以选择命令提示符。

方法五:按照提示,重装系统,重启系统,或者联系系统管理员或者电脑销售商获取帮助。
往事很难随风

蓝屏了,去电脑店重新装个系统!
conan2049

英文提示丢失了Boot启动项,提示插入安装盘重新安装或者修复,建议如果有专门的PE维护U盘,可以使用相应的启动工具对系统进行修复,实在修复不了的时候再考虑重装。
少西华D2
Windows系统启动失败,系统有问题,建议重装系统
qs小舔舔
蓝屏,可以自己重装系统,或者花钱去电脑维修店重装系统