有一部外国电影,叫什么名字

一个女人要嫁入一个豪门吧。我看预告片感觉是豪门,然后进入豪门的条件就是要经过一个生存游戏,被全家人追杀,活过去就可以嫁入这里,请大家回答一下,是什么电影... 一个女人要嫁入一个豪门吧。我看预告片感觉是豪门,然后进入豪门的条件就是要经过一个生存游戏,被全家人追杀,活过去就可以嫁入这里,请大家回答一下,是什么电影 展开
古碎♂风剑c28d

准备好了没 Ready or Not (2019)

导演: 马特·贝蒂内利-奥尔平 / 泰勒·吉勒特
编剧: 盖伊·布西克 / 瑞恩·墨菲
主演: 萨玛拉·维文 / 安迪·麦克道威尔 / 马克·奥布莱恩 / 亚当·布罗迪 / 亨利·科泽尼 / 妮基·瓜达尼 / 梅兰妮·斯科洛凡诺 / 克里斯蒂安·布鲁恩 / 伊利斯 莱韦斯克 / 约翰·拉尔斯顿 / 达妮埃拉·巴博萨 / 伊拉娜·盖尔 / 安德鲁·安东尼
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-21(美国)
片长: 95分钟
又名: 弑婚游戏(台) / 爆血新婚夜(港)

xmlysly

国内还未上映的,叫《准备好了没》