大腿内侧长的红斑不痒不痛的几天都不消是怎么回事?这是什么?? 5

摩卡小姐不加糖

祛斑不但要使用具备正规备案的祛斑产品,内外结合 同时使用。而且还需要配合改善日常不健康的生活习惯,这样科学的祛斑效果才是最好的。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 一、调节作息规律

    一餐不吃没大碍,身体内的营养素能够储存,但一晚没睡,隔天肯定露出倦容,因为睡眠无法“存放”,“补眠”其实是补不回来的。在我们睡着3小时后,身体会分泌“生长荷尔蒙”,一天的身体和肌肤再生,大约花上6小时;建议12点半前上床,以符合人体随太阳作息的“日夜节律”,让肌肤顺利再生。
  2. 二、冰糖柠檬汁

    柠檬有抑菌消炎的功效,经常食用柠檬汁能有效消除斑点,还能美白。加入蜂蜜或者冰糖配合饮用都很不错。10天快速祛斑方法?用柠檬外敷患处也很棒哦。都知道柠檬是天然的维生素C“仓库”,50g柠檬中的维生素就高达30毫克,还含有其他对皮肤有益的成分。
  3. 三、使用白醋面膜

    在纯净水里家一点点白醋,按后用纸膜浸泡,再敷脸,连续3天,停2天,如允许以让皮肤苏息一下,这种面膜是团体的美白,也不花多少钱,是很值得一试的。
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品

这个是肥胖纹,给你推荐消除的方法:

  1、精油加按摩:每天坚持使用精油按摩有肥胖纹(生长纹)的地方,可促进护肤皮肤弹性,淡化消除肥胖纹(生长纹)。

  2、坚持适当锻炼:每天坚持做一些有氧运动,可以是皮肤状态良好,促进代谢,淡化消除肥胖纹(生长纹)。

  3、合理均衡饮食:每天饮食要合理搭配,均衡营养,忌暴饮暴食。

  4、冷热水交替沐浴法:坚持使用这种方法可以恢复肌肤弹性,从而淡化消除肥胖纹(生长纹)。

  5、使用专业的消除肥胖纹(生长纹)产品:选择一款专业针对肥胖纹(生长纹)的产品,可以快速有效的消除肥胖纹(生长纹)。

Stcxj

看你的照片,那是妊娠纹。
皮肤长胖太快,就会使皮肤的弹力纤维与胶原纤维(俗称“皮肌”)出现损伤或断裂。
刚断裂的皮肌是长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹(也就是你那样),随着时间的推移,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的瘢痕线纹。
这些瘢痕线纹普遍发生在妊娠期,故称妊娠纹。
故男性和未怀孕的女性也可以有妊娠纹。
碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
你这不是斑,应该是肥胖纹的。

注意运动

不要过度的暴饮暴食
注意饮食规律
注意平时可以多吃水果蔬菜
tf田彦芬
看图片看不清楚,最好是去医院看看