前男友为什么每天都主动跟我聊天?

陌上zzzz飞

前男友为什么每天都主动跟我聊天:

既然是前男友,那么你们就是已经分手了。

他还找主动找你聊天,就是藕断丝连,可能还对你旧情不忘。

你如果对他还有情意,就不妨再接受他,重新和他交往。

但如果你对她已经是没有情意的话,那么建议你不要再这样和他暧昧。

这样对你展开新的恋情,是没有好的帮助的。

百度网友ce3c6c9
前男友主动跟你聊天,有两种可能,一是没有忘记你,还想和你和好如初。二是出于礼貌把你当作好朋友。云聚云散,缘去缘来,是天意。如果你的心理也有对方,不妨可以试着慢慢接受对方,如果你们之间没有结果,那么你们好聚好散,不要藕断丝连,给对方错觉。
太好大了
这个有好多的可能的,你想,你的前男友,你们既然是散伙了他为什么还每天主动跟你聊天,一种情况吧可能是他现在的女朋友不如你,有可能后悔了,另一种情况是他到现在还没有找到女朋友,还想与你重新和好。这个情况吧你就要好好的想想了,如果你跟他没有可能了,你必须要跟他断了联系,这样对你来说是很有必要的。。
百度网友fb921df
你们分开多久了聊天都聊的什么,如果刚刚分开可能是他还放不下你,不习惯你不在了的日子可能想复合,如果你已经对他失去感觉没什么了,那就删除和他一切有关的东西也不要和他联系了,既然都分开了也就没关系做朋友也不可能的就各走各的路吧。
车航sG
1.还喜欢你
2.还没找到下家,把你当备胎
3.臭不要脸,不想跟你谈,也不想让你跟别人谈
4.不想让你忘掉他