一个已婚女子,在向他喜欢的男生表白后男生说不愿伤害她的家庭,说她傻,后来又说顺其自然是什么意思?

班门弄斧2014a6d
顺其自然就是答应了女子的要求呗。男人是比较理智的,明知道这样对已婚女子不好,但那有不吃腥的猫,男人本来就是下半身动物,女子上赶送到嘴的肉哪有不吃的,顺其自然就是顺从女子的要求,满足双方的意愿混到一起来。
Chixiaohong_77
一个已婚女子。在向她喜欢的男生表白后,男生说不愿伤害她的家庭。说她傻?后来又说顺其自然是什么意思?当她说不愿意伤害他的家庭的时候,说明这个男生还不错。回顾全大局考虑别人的感受。不愿意做第三者。后来又说顺其自然。看来这个男生是对这个女子心动了。他舍不得拒绝。所以只能说顺其自然。
会肉称
说明这个女子是一个跟不负责任的人,都已婚还去表白,这个男孩要是是理智的话,就不会要这种垃圾,要了以后也只会给你带绿帽子
1221yeah
说明这个已婚的女子,挺好的。
那个男生也是挺棒的。
但是,既然已经成婚啦, 就要以家庭为重。
不要伤害自己,更加别伤害他人和他人的家庭。
珍重! 有情人终成眷属!
L0杨洋VE
明显的拒绝嘛,这个男孩挺善良的,但是后来又说顺其自然那就是也想交往试试,毕竟人都是情感动物