这个影片叫什么?

ceshi猜猜

动画短片:人与自然(Man (2012))

视频链接

剧情介绍:

五十万年前,一个身穿“欢迎”上衣的男人来到自然世界。他俨然一副主宰者的姿态,先是一脚踩死微不足道的小虫子,再把公鸡当篮球打。男人一路上肆意的让它们为自己服务,甚至猎杀各种动物。他砍伐树木,把垃圾倾倒在海水中。男人如此享受地游历在机械城市里,在这座由垃圾堆积而成的王国中,他就是王。直到乘坐UFO而来的外星人打死他后,只有他身上那行“欢迎”留在垃圾山中,异常醒目。

百度网友4f788fd
这部影片好像叫人与自然。很精彩也很好看。但是每个人的眼光不同,喜欢的类型不同,欣赏的角度更是不同。所以说这是代表了我的个人意见。
游之有味

片名为《MAN》,时长只有三分半。这是一部动画短片,关于环境保护。搜索关键字“环保短片《MAN》”就可以找到。

翦春谯淑
《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。
该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。2010年8月6日在美国上映。
朱莉·贝克(玛德琳·卡罗尔饰)虔诚地相信三件事:树是圣洁的(特别是她最爱的梧桐树)、她在后院里饲养的鸡生出来的鸡蛋是最卫生的、以及总有一天她会和布莱斯·罗斯基(卡兰·麦克奥利菲饰)接吻。二年级时在看到布莱斯的蓝眼睛那一瞬间,朱莉的心就被他击中了。不幸的是,布莱斯对她从来没有感觉。而且,他认为朱莉有点怪,怎么会有人把养鸡和坐在树下看成乐趣呢?
  没想到,到了八年级,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。而朱莉则开始觉得布莱斯漂亮的蓝眼睛也许和他本人一样其实很空洞,毕竟,怎么会有人不把别人对树和鸡的感情当回事呢?
城愛旎
看过呢,但是忘了叫什么了