有没有可以给视频配上音乐的免费软件?

亲爱的郡爱生活

大部分的视频剪辑软件其实都是可以为视频添加音乐的,但是软件不同,操作流程也不同,好用的程度也不同,个人觉得还不错的一款:迅捷视频剪辑软件工具,个人觉得很适合新手朋友,功能齐全,操作也是纯傻瓜式的,很容易就能上手,流程如下:

1、打开软件,点击左上方的导入-导入文件,将视频文件先添加进来,之后,点击视频文件表面的+号,将它添加到下方的轨道中。

2、之后是我们需要添加到视频中的音乐,看大家手中是否有音乐素材,如果有的话,按照上一步的操作方法,将它也给添加到下方的轨道中。如果没有的话,点击左侧的配乐选项,然后在软件的素材库中找一个自己喜欢的音乐,单击就能下载,然后添加到下方的轨道中。

3、如果大家想要调整一下音乐,可以在轨道中双击音乐,然后上方会出现音乐的编辑窗口,我们在这里可以设置一下音乐的播放速度,设置一下音量,还可以消除背景噪音。

完成上述的操作之后,点击导出按钮,按照提示操作就可以将做好的视频文件保存下来了。利用迅捷视频剪辑软件来给视频添加音乐一共就需要这么三个步骤,操作挺方便的。

制片帮素材
关注宝儿

可以给视频配上音乐的软件有很多-快影、剪映、爱剪辑等,直接在手机上即可编辑,非常实用、易学易懂!
折秋颖褚水
会声会影就是较专业的软件。有这个功能。还可以写字在上面。希望对你有帮助,用后请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮。
舒适又恬淡的光芒3437
有,很多软件都可以,但是免费又好用的,推荐 爱剪辑
利用音频功能添加就好了