女生为什麼会这样? 5

跟一群朋友吃饭之前曾经跟a女还不错过现在a女知道我跟b女走的很近应该多少知道我对b女有好感吃饭时a女钱不够跟我借我也好心借她请她再汇钱给我她就一副撒娇的问我那我怎麼知道你... 跟一群朋友吃饭
之前曾经跟a女还不错过
现在a女知道我跟b女走的很近
应该多少知道我对b女有好感
吃饭时a女钱不够跟我借 我也好心借她
请她再汇钱给我
她就一副撒娇的问我 那我怎麼知道你是不是想请我
b就在我旁边
还在我跟b女面前说我不懂你们个性差这么多怎麼会搭在一起这种话
听到我真的傻眼
我真的觉得a对我是故意的
a有病吗
匿名用户
女人都是有嫉妒心理的,你之前和A不错,说明她也曾经喜欢过你,但是你们现在分开了,和B在一起,而且还和A继续做朋友,那就触发了她的嫉妒心理,所以才会做出这一系列的事情。
其实她的做法无非就是觉得你抛弃了她而选择了别人,显然和这个人是不是B没关系,只要是女的,她都会这么做这么说。
想要摆脱这种情况其实也很简单。那就是尽量少和A接触,更不要单独接触,既然没有在一起,那就做个熟悉的陌生人吧,千万不要做朋友。
栾琪6u
女生天生就有虚荣心!不喜欢她就直接告诉她!不要在两个女孩之间周旋,这样没意思!喜欢谁就好好的爱谁!
蒲公英颗粒
女人的排他心态,也可以说她有嫉妒心的表现。
山高路远20131
你好,因为有的人比较小心眼。