女生如何培养自己的时尚感觉和品味?

花无爱z

其实的话你要选择适合自己的一些衣服,还要符合自己的颜色。如果你不知道自己穿什么颜色最好的话,你可以到卖那些豆豆的一些地方。既然是红豆绿豆,那些你把手放在上面的话,能够很好的看出你的肤色适合什么颜色。然后的话,你可以先在网上买套装,等你培养出一些时尚感的,然后再买一些觉得适合自己的衣服。你也可以多上网搜一下。
百度网友a70ace0
一个女人的时尚,感和品味。的提升是有一个过程的。不是。剩余巨来就具备这两点了。女孩要做到。让自己尽快的。有品位。又时尚就需要。扎扎实实的。认真学习。多看书。博览群书是增加知识的。最好办法也是提升你的熏陶提高你的情商。的必经之路。多读一些。社会科学类的书籍。多去体验人生当中的一些公益活动和社会实践活动。在学习和参加社会实践活动,当中来提升自己的品位来提升自己的时尚感。你这样坚持做下去,你一定是一个出类拔萃,具有时尚感又有品味,感的一个女孩。相信自己。
丨谁是英雄丨

时尚感觉和品味不是一天就能养出来的,通常而言的话你需要看一些时尚类的电影或者十兆韦德纪录片之类的,看看人家的穿衣搭配是什么样的,刚开始的时候大家都是一样的,都是在模仿风衣,如何搭配长裙如何搭配等,等等等等,时间长了以后你就会形成一个自己的风格,因为每个人身材不一样,时尚片中那些搭配有可能是高校模特穿的,普通人想穿上的话很难穿出这个感觉,就像买家秀和卖家秀是一样的。
那么这个时候就是在长期模仿或者短信模仿的基础之上,你就可以选择一条自己道路,比如说你是身材不高的,那么你的穿着时尚的话可以偏向一些可爱的方面。
具体的穿着的话得根据你的具体情况来看待了。
追答
时尚感觉和品味不是一天就能养出来的,通常而言的话你需要看一些时尚类的电影或者十兆韦德纪录片之类的,看看人家的穿衣搭配是什么样的,刚开始的时候大家都是一样的,都是在模仿风衣,如何搭配长裙如何搭配等,等等等等,时间长了以后你就会形成一个自己的风格,因为每个人身材不一样,时尚片中那些搭配有可能是高校模特穿的,普通人想穿上的话很难穿出这个感觉,就像买家秀和卖家秀是一样的。
那么这个时候就是在长期模仿或者短信模仿的基础之上,你就可以选择一条自己道路,比如说你是身材不高的,那么你的穿着时尚的话可以偏向一些可爱的方面。
具体的穿着的话得根据你的具体情况来看待了。
白度333
时尚品味这个确实是可以培养的,时尚品味就是审美的一个分支,想要培养审美很重要的就是平时生活接触到的很多事物都要是美的,但是最难的就是一开始美的标准如何确定,这个就需要平时接触到的信息需要过滤一下,培养品味肯定是不能太心急的,要从一点一滴开始培养,而且要有耐心。
从生活的方方面面都可以培养时尚的品味,人平时接触到的很多事情都可以影响自己的品味,对于信息的过滤就是第一个需要做的,无论是穿衣风格还是时尚的理念都需要有信息的过滤,有些平台或者信息如果你感觉不够时尚就不要再关注了,等你有了一定的品味之后再考虑看一些信息。
金融一解

女生要培养自己的时尚感可以多接触时尚类的活动,看一些时装周表演,还有时尚杂志培养自己对时尚的敏锐度。
品味的提高就要培养自己的审美,认知度。