男朋友借钱不还我该怎么办?

被男朋友借几万块不还,还拿我手机操作删掉了全部聊天记录,现在还不承认借了钱我该怎么办,号微信拉黑了... 被男朋友借几万块不还,还拿我手机操作删掉了全部聊天记录,现在还不承认借了钱我该怎么办,号微信拉黑了 展开
借贷有风险,选择需谨慎
北冥夜宸
聊天记录可以尝试用恢复软件恢复,或联系聊天客户看服务器有没有保存一定时间的聊天记录恢复,还有转账有记录 ,如果转账记录有备注借钱就更好了,可以打印转账记录报警处理。
春荏苒4T
必须报警,然后可以去银行打流水的,哪怕是聊天记录删了银行流水一样能查到,
开芷云83
男朋友是没钱还你,还是故意不还,这两者要分清楚。他如一时拿不出钱还你,你就限时让他还,他如想讹你钱,没门,这样的男朋友不要也罢。借钱数少就不要也算了,如借金额大,你就起诉他吧!这是渣男,及早分手。
来自盘山手可生花的奇异果

这种时候已经构成刑事案件。要选择报警。去银行查账户流水。请相关法律人员进行处理。证实这个事件的真实性以及恶劣性质。
浦以苼y5

有转账记录,可以利用法律的手段来制裁他,具体事项可以请教有关律师