老同学的老爸病重期间怎么去安慰照顾病人的家人帮我说说吧?

心灵之音的空间

你好,你可以上网找一下一些比如中医食疗养生保健的一些资料,然后发给你的老同学,我觉得最好的帮助就是能找到一些好的有效的方法来让他爸爸尽快能康复起来呀。
水晶玻璃芯
这个其实真正正能够做到的宽慰的话,真的是很少的
如果说是你老同学的话,你可以直接告诉他呀,然后其实每个人都会经历这样一个阶段,然后现在的话,我们就应该好好的陪伴在她的一个身边,那么就是最好的了
也希望老人家能够早日康复,当然其实即便说没有办法康复的话,那么我们现在最好的就是陪伴对她们身边的
哀尔昳f
不知你俩什么关系去照顾,如果是男女朋友关系,就随便说说好听的安慰话就可以了。假如是有情人关系就更加理解老人的心思,尽量满足老人的心愿,才能更加增加感情。
元净居士
人吃五谷,哪有不得病的,只要好好疗养,很快就会康复的。