高中马上毕业,成绩不理想,不想参加高考,想学一门技术不知道学习什么好,有好的建议吗?

长沙新东方烹饪学院
高中马上毕业,成绩不理想,不想参加高考,想学一门技术不知道学习什么好,有好的建议吗?
厨师这个职业越来越被人们尊重了,一个好的的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥柱人才。中国餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
而且相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
长天秋水Twk41
高考即将临近,成绩不理想。也不用太着急,毕竟高考不是我们人生的唯一出路。如果你想学一门技术,如果你是男生可以学一些。汽修驾驶电子等方面的技术。就业途径比较广泛。还是有你发展的空间的。如果你是女生,可以学一些美容方面的。因为现在尤其是比较有钱的人,特别注重保养。你可以学习美容按摩等的。然后自己开一家店儿,你做老板。不考上名牌大学也照样能发财致富。只要勤劳。肯动脑钻研自己的业务,总有一天会财源广进。被其他同学羡慕的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择
01 就业优势
现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
遵循自己的内心去学习自己喜欢的专业,就像我喜欢汽车,高中毕业走的单招,在学习汽车维修所以我没有后悔过,建议你去学习你喜欢的。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
高中马上毕业,成绩不理想,建议你还是参加一下高考,如果幸运的话考上了大学那自然是要上大学的!如果没有考上,那就可以看一下当下热门的技术,例如新能源汽车,汽车美容等等