求治疗痛经办法,秘方!!

从小学毕业开始到现在20岁了还痛经,前些日子天天喝红茶有几个二月来不疼,但是牙齿也喝黄了,中药喝了又没什么用,影响我的不是一点两点,如今我要出国留学了,想彻底解决这个问题... 从小学毕业开始到现在20岁了还痛经,前些日子天天喝红茶有几个二月来不疼,但是牙齿也喝黄了,中药喝了又没什么用,影响我的不是一点两点,如今我要出国留学了,想彻底解决这个问题,这个大问题!!!!!在这里跪求了,实在没有办法了,来的时候痛一两天也就算了,重点是来之前1周多就开始身体疲惫,倦意,一天睡超过8小时,这是绝对对我不利的,我一定要把他解决的,跪求办法试用后有效一定倍加感谢加分 展开
wujingyiyuan00
中医治疗痛经多是调理身体,那么中医上痛经吃什么药呢?本文介绍三种处方。

处方1:益母草(包煎)、红糖各30克。用法:加水(300毫升)武火煎10分钟,分2次服,日1剂。

处方2:当归15克,白芍、牛膝、党参、桂枝、甘草各10克,川芎、丹皮各6克,吴茱萸4克。用法:药研细末,经前7天每次服3克,一日3次,经净后停服。1个月经周期为1疗程。

处方3:丹参9克,当归7克,生蒲黄、乌药各6克,五灵脂、香附、白芍、桃仁各5克,川芎3.5克,肉桂3克。用法:药研细末,经前3天每次服10克,每日1次,红糖下水,经后停服。
百度网友515118189
吃榴莲有效果
还可以吃点乌鸡白凤丸
不能吃巧克力 可乐 咖啡 茶等