成长的烦恼描写心理活动的片段100字左右

匿名用户
1、回到家,我躺在床上,翻来覆去睡不着觉。心里暗暗地想,他能做25个俯卧撑,我为什么不能呢?难道我比他笨?不,不可能!我绝不是比他笨,只是我比他练习的少罢了。对,我一定要努力锻炼,超过他。于是从那天开始,我便下定决心,每天坚持做5个俯卧撑。一天、二天随着天数的增加,渐渐的,我一口气能做30多个。再经过一段时间的刻苦锻炼,我已经能做40多个了。
2、捧着那新书,我的心情沉重得像坠着一块大石头,想读却读不下去。我在想,眼下该怎样面对刘利同学?怎样面对这新书?我惭愧,我懊悔,我的内心在深深地悔恨自己昨天的所作所为。
3、我听了他的话差点没昏过去,心里真是又气又恨又伤心。可是当着同学们的面只好把眼泪往肚子里咽,一声不响地坐在座位上偷偷掉眼泪。
舜晔3V
1、回到家,我躺在床上,翻来覆去睡不着觉。心里暗暗地想,他能做25个俯卧撑,我为什么不能呢?难道我比他笨?不,不可能!我绝不是比他笨,只是我比他练习的少罢了。对,我一定要努力锻炼,超过他。于是从那天开始,我便下定决心,每天坚持做5个俯卧撑。一天、二天随着天数的增加,渐渐的,我一口气能做30多个。再经过一段时间的刻苦锻炼,我已经能做40多个了。
2、捧着那新书,我的心情沉重得像坠着一块大石头,想读却读不下去。我在想,眼下该怎样面对刘利同学?怎样面对这新书?我惭愧,我懊悔,我的内心在深深地悔恨自己昨天的所作所为。
3、我听了他的话差点没昏过去,心里真是又气又恨又伤心。可是当着同学们的面只好把眼泪往肚子里咽,一声不响地坐在座位上偷偷掉眼泪。