支付宝付款时花呗是灰色,点不开

smonkey6
保险观察员

那就说明你的花呗被风控了,暂时用不了,如果不是深度风控可以想办法t
百度网友c79e55cce1
那有可能花呗没有可用额度了
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
花呗变成灰色代表您的花呗被限制交易了,通常是因为逾期导致的。您需要先把欠款还清,之后等待系统评估。在此期间,您还可以做些提高信用分的小任务,养好自己的信用;生活中尽可能使用支付宝进行消费,在支付宝购买一些理财产品、绑定信用卡还款、多在淘宝购物等,都有助于提高个人的芝麻信用分。
一般来说,若是花呗逾期不是很严重的话,在保持一段时间良好的支付宝使用记录之后,花呗就会自动被解封的。
如果您急需用钱,又暂时无法使用花呗,那么可以考虑在度小满金融有钱花借款。有钱花是度小满金融旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP。
度小满金融将切实把国家支持小微企业渡过难关的号召落到实处,旗下信贷服务品牌有钱花全面支持小微生产经营,度小满金融是大多数小微业主资金周转时的首要选择。据悉,度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主。截至目前,度小满金融携手数十家金融合作伙伴,累计为小微企业主发放数千亿元贷款。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
champion198911

1、可能是你没有开通花呗的支付功能。
2、可能有的商家是不支持花呗付款的,所以自然你是不能使用花呗付款的。
微笑泪倾城fly

一是没有开通二是被支付宝平台大数据风控关闭了!