谁看过最后一个男孩这部电影 全网都搜不到相关信息 只能观看 10

就是这部电影貌似看不太明白... 就是这部电影 貌似看不太明白 展开
lijinlunnnnn
出现怪风,小男孩的妈妈是政府工作的人,给了小男孩一个探测器和去许愿池的地图,然后影片接下来就是讲小男孩在一路上的故事,不过令人疑惑的是影片中并没有指出小男孩的母亲为什么让他去那儿,只是全片都透露着说是许愿让他母亲复活,宗旨也是找到那个许愿池,但是在结尾一段出现的怪风过境,见到他母亲和那个小女孩同时伸手,然后小男孩谁也没选,让她们牵住对方的手,我觉得只是想透露出有时什么东西并不是要你选择什么得到什么,而是让我们懂得有些东西得不到或许有它更好的结果,我觉得还会拍第二部,或者这种留白式结尾让我们自己想象?
VTCT9057
你可以在浏览器下载这部电影试试
浮漂8725853
偏位1935549没听说过。。看起来很有趣啊 知道了可以告诉我嘛ouo
百度网友3580383
还在为找不到电影烦恼吗,来了解下我点我,,主页吧,这里应有尽有
百度网友5db615e
我有的~看简介嗷~
追问
这是部新片 但是百度里均无相关信息