如果是那样的话的英文翻译

暮夏浅眠

一、如果是那样的话的英文是:In that case

二、case音标:英 [keɪs]、美 [kes]

三、case释义:

1、n.(实)例,事例;情况,状况;诉讼(事件),案件,判例;容器(箱,盒)

In this case, it enables a single button.

在本例中,它启用了一个按钮。

2、vt.把…装入箱(或盒等)内;加盖于;包围,围住;[俚语](尤指盗窃前)探察,侦查,窥测

The Study and Application of Imitative Portrait In Criminal Case

刑事侦查摹拟画像的研究与应用

三、case相关短语:

1、appeal a case 上诉

2、argue one's case 为自己的意见辩解

3、bring a case 控告

4、detective case 提起诉讼

5、diagnose a case 诊断病情

扩展资料:

词语用法:

n. (名词)

1、case的基本意思是“事例,实例”,指作为一个参照来让人知道或了解的某物或某事,或指一个客观存在的事实,即“实情,情况”。

case还可指“病例,病症”,可指一种具体的疾病,也可指一种疾病所表现出的症状。case也可指“案件,诉讼案”。case引申还可表示“格”,多用于语法中,还可指具体的“人”。

2、case还有“容器,包装”的意思,指包裹在物品外面的一层外包装,这样的包装可以是不同形式的,可以是箱或袋,也可以是盒或包。case还可指“手提箱”。

3、case主要用作可数名词,偶尔也可用作不可数名词。其复数形式为cases。

4、in case of指“假如……发生,以防……”。

Take an umbrella with you in case of rain.

带把伞吧,以防下雨。

5、in the case of指“关于……”,偶尔与in case of同义。

In the case of his father, we must make an exception.

关于他的父亲,我需要做个例外。

6、in the case of,in ...case和in many cases等表达方式都要避免使用过多,有时还可省略。

In the case of Russian grammar, it has six cases.

7、可以直接说Russian grammar has six cases,省略in the case of。

8、in case后加that从句指“假如……”或“希望”,从句中不用将来时态。

9、in case可独立使用,表示“万一”。

They may not arrive before you expect them, but you had better be ready in case.

他们可能不会在你预期的时间前到,但为避免万一,你最好做好准备。

马来西亚亚戴
如果是那样的话...

(1) If that's the case...

(2) If that's the way it goes...
blabit
标准美语:

1. if this is it 后面一般跟不好的事情

2. if u say so 任何情况都可以
LG007z
如果是那样的话:If that is the case。