购买耳机商标选择哪一商标类别?

杭州精彩商标

  耳机是人的随身音响的象征。耳机是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连接。好处是在不影响旁人的情况下,可独自聆听音响;亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、DJ、旅途、运动等在噪吵环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机、可携式电玩和数位音讯播放器等。

  手机耳机分为两种标准:OMTP标准通常被叫做国家标准,CTIA被称为国际标准。耳机根据其换能方式分类,主要有:动圈方式、动铁方式、静电式和等磁式。从结构上功能方式进行分类,可分为半开放式和封闭式;从佩带形式上分类则有耳塞式,挂耳式,入耳式和头戴式;从佩戴人数上分类则有单人耳机和多人耳机;从音源上区别,可以分为有源耳机和无源耳机;有源耳机也常被称为插卡耳机。面对发展潜力如此大的行业市场,建立品牌,迎战市场,从品牌商标注册开始。为品牌注册商标时,第一步就是要弄清楚商品所属的商标类别了。因此在45类商标分类中,耳机商标注册属于第几类?

  在商标分类百科查询我们得知,耳机属于第9类科学仪器

  【0908】音像设备

  C090037耳机 入耳式耳机 090818耳机用耳垫 电话耳机 音乐耳机 降噪耳机 090671头戴式耳机 电话用耳机 耳机插孔防尘塞
智能手机用无线耳机 移动电话用耳机 手机用头戴式耳麦 090835远距离交流用耳机 与计算机连用的头戴耳机 虚拟现实游戏用耳机 语音传输设备用个人头戴耳机
与语音传输设备连用的个人耳机 090077录音机 090192电唱机 090462唱机针 090536录像机 收音机【0912】光电传输材料

  耳机转接线【0919】安全救护器具

  090401潜水用耳塞【0901】电子计算机及其外部设备

  计算机机箱 计算机专用机柜 090372计算机【0907】通信导航设备

  090734手机 090146交换机 090703手机带 手机套 寻呼机【0902】记录、记数检测器

  销售终端机(POS机) 090173验钞机 090525收银机【0903】其他办公用机械(不包括打字机、誉写机、油印机)

  C090011考勤机 复印机【0909】摄影、电影用具及仪器

  C090040套片机 照相机

江苏品标知识产权
江苏品标致力于商标注册,一手商标转让,包括但不限于品牌设计,品牌策划等商标服务——市场未动,商标先行。拥有15年的商标经验,并整合了大量商标转让资源,为众多企业打造自有品牌提供了优质服务。
耳机属于第9类,该类别主要包括科学仪器、电子产品、安防设备。
【0901】 - 电子计算机及其外部设备
【0902】 - 记录、记数检测器
【0903】 - 其他办公用机械(不包括打字机、誉写机、油印机)
【0904】 - 衡器
【0905】 - 量具
【0906】 - 信号器具
【0907】 - 通讯导航设备
【0908】 - 音像设备(耳机C090037)
【0909】 - 摄影、电影用具及仪器
【0910】 - 测量仪器仪表,实验室用器具,电测量仪器,科学仪器
【0911】 - 光学仪器
【0912】 - 光电传输材料
【0913】 - 电器用晶体及碳素材料,电子、电气通用元件
【0914】 - 电器成套设备及控制装置
【0915】 - 电解装置
【0916】 - 灭火器具
【0918】 - 工业用X光机械设备
【0919】 - 安全救护器具
【0920】 - 警报装置,电铃
【0921】 - 眼镜及附件
【0922】 - 电池,充电器
【0923】 - 电影片,已曝光材料
【0924】 - 其他
橙门听X
第9类的,具体的你可以自己看看商标分类表就知道了,网上也有的。