西安有哪些坑爹旅游景点是让你想吐槽一辈子的?

西安有哪些让你想吐槽的?... 西安有哪些让你想吐槽的? 展开
听老张谈情说爱

一,假法门寺

我和朋友到达西安后,被一位热情的出租车司机带上了车(这是接下来被坑的开始)。司机说送我们到法门寺。但是到了之后,我们才发现,这里不是有着1700多年历史的法门寺,而是历时3年新建的“新法门寺”。一下车,一群手拿长香的老奶奶、阿姨们蜂拥而上,向你推销。说是推销,其实相当于强卖了,因为你不买,根本无法脱身。而在寺内,每个人都要点一个祈愿灯,其实就是一个小小的莲花蜡烛灯,却被强迫交了100块钱。这绝对是一个诈骗景点,希望各位驴友不要上当

二、西安的临潼兵马俑

在去西安之前有同学提醒:去兵马俑的时候一定要注意了,有一个是官方正版,一个是民间仿版。当时我不屑一顾,真假我会分不出来?但到了西安下车以后,当地人热情的不行,我就失去理智了。最后把我拉到各种不是正宗兵马俑的地儿,钱不少花,还净瞎耽误功夫

在这里,我提醒大家,在火车站说去兵马俑有百分之六十的概率坐到黑车或骗人的车。说去西安工程大学和西安科技大学有百分之百的几率坐到真车,直达兵马俑。如果你已经遇到骗子或者碰瓷的怎么办呢,淡定推开他的手,冷漠的说:“我是本地人,你没必要骗本地人钱。”然后掏出电话装作拨号,一般就没人敢纠缠你了

    三,回民街

回民街就是很普通的小吃一条街。去了听说很有名的老米家泡馍,一碗38元,普通的30元,好吃不好吃另说,但是破破的一家小店,环境和沙县小吃的都比不上的店里的一碗面38元这也太贵了。而且回民街上的大部分小吃都非常贵,据说当地人根本不去,一般去的都是外地人。

以上是我亲历的西安旅游坑爹的地方,其实西安有很多非常好玩也值得一玩的地方,希望大家能够避开这些坑,留下一个美好的西安之旅的回忆

弹剑做苦歌

当然是西安的临潼兵马俑。
下车以后当地人热情的不行,把你拉到各种不是正宗兵马俑的地儿,钱不少花,还净瞎耽误功夫。
百度网友ed42bb1
兵马俑吧!周六去,一般都是人挤人,而且寸步难行。
民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

回民街绝对不想再去,高消费低水准,完全觉得自己花钱买难受。
百度网友84d91d0d7d
兵马俑看不到它的壮观,可能人太多了,在车站老是遇到拉客的司机。