当今中国娱乐圈,颜值排名前三的男明星,大家觉得都是谁?为什么?

铭摇fs
1、刘德华

刘德华是我国的一位老牌明星,1961年出生的他演艺经历非常的丰富多彩,作为歌手他在音乐事业上有非常高的音乐成就,作为演员,他也有很多部经典的代表作品。

这么优秀的他也是很多人追逐了大半个世纪的偶像,随着年龄的增长,他也越发的有男人魅力了,所以说他是当之无愧的中国十大男明星之首。

2、梁朝伟

他之所以迷人,是因为他有颜值,又有才艺,最吸引人就是他忧郁的眼神,在自己刚出道的时候因为自己独特气质在香港的帅哥里脱颖而出,虽然今年已经56岁了,但这种经历时间沉淀的男人却特别的有魅力。

3、王力宏

独特的男性魅力是很多人心中的最帅男明星。

娱乐圈里特别少有的学霸艺人,拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历,第一张专辑《公转自转》就获得了第十届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖最佳唱片制作人奖,之后发行了非常多的专辑,参演了很多部热门电影。

4、谢霆锋

刚出道的时候也是被誉为亚洲最有天赋的一个明星。既是歌手又是演员,不仅外表非常硬朗帅气,而且歌唱和演技实力也不容小觑。

5、李易峰

出生于1987年5月4日,是一名演员和歌手,他帅气的外表使他在2016年的时候成功跻身于十大最英俊中国演员之列。

6、陈道明

出生于1955年4月26后,出演过很多部的热门影视作品。

他的帅气不是第一眼就让人惊艳的帅气,而是由内而外散发出一种由时间磨练所打造出的高级帅气。

7、周杰伦

其实在我们印象中的周杰伦并不是传统意义上的帅哥,不过有这样一种人,总是凭借自己的才华散发自己的魅力,而他就是这样的一种人,他是中国首个将古典音乐和西方音乐融合在一起,诞生了独一无二的音乐风格的艺人。

8、刘烨

1978年3月23日生于吉林省长春市,也是中国少有的硬汉演员的代表,他曾出演过很多被大家所称赞的电影,比如像电影《硬汉》,他将其中有点呆和傻的硬汉老三演的入木三分。之后参加爸爸去哪儿的时候也是让我们感受到了他坑娃的魅力。

9、陈伟霆

不少人一提起陈伟霆都以为他只是一位演员,其实他也是歌手,曾发行过六张专辑,并且每张都获得了不错的成绩。

他的帅气是那种比较张扬邪魅的类型,第一眼就会让人印象深刻。

10、陈赫

其实这一直以来陈赫在我们的印象中都是比较逗比,搞怪的和帅气根本沾不上一点的关联,但他正经起来非常的帅气,是一个特别有正能量的人,总是为我们带来满满的欢笑声。
聚今香2
情感倾听者

肖战,李现,鹿晗我认为他们颜值应该排前三的,因为你问的是娱乐圈,男明星颜值,都是长的比较帅气的代表,为什么,他们有额值,帅,年轻,有才华,也赶上了时代潮流。
当今娱乐圈男明星帅气颜值好的太多了,也不能一一列名,只能暂时推出此三位,请大家面议。

邓伦,单眼皮男神,话说单眼皮都能这么帅,人气也超级火的呢,在香蜜沉沉烬如霜中,为了找小葡萄,居然哭出了双眼皮,不得不说,演技也太好了吧,双眼皮都出来了,不过小编觉得还是单眼皮好看,不管是古装还是现代装,都特别帅,不过小编还是喜欢现代装,可以说颜值满分,演技在线。
李易峰,内地男演员,年轻小鲜肉,收获了不少少女心呀,阳光又帅气,而且人品还很好,对粉丝也很好,演技也很好,还喜欢卖萌,真是太可爱了。尤其在《古剑奇谭》、《青云志》中,看得出来演技在线呐,深受观众的喜爱,不得不承认 他长得很帅气,而且很暖心,智商情商都很高的他,很讨人喜欢。
杨洋,小编第一眼看来并不喜欢,因为觉得他很不自然的那种,但是后来我发现他是那种喜欢安静,不爱说话的那种,但是后来我发现他是那种喜欢安静,不爱说话的那种,小编深深被圈粉了,高冷霸气的肖奈大神,这是多少少女都期待的男朋友,性格也很好,外冷心热,哪个女生会招架住呀,迷的不要不要的。
小一情感解惑
我感觉能在娱乐圈立足的颜值都不差啊,不引战,就从我个人喜欢的角度来说,第一是邓伦,就在所有单眼皮的男孩子当中,他颜值大概是最高的了,我从加油你是最棒的开始入坑,发现他不仅颜值高,演技好,关键全能啊,唱歌跳舞全都在行,哈哈哈我还是挺有眼光的。
第二是朱一龙,我从情定三生知道的他,好多年了,当时就觉得他一身白色特别好看,但他当时并不是特别火,就没怎么在意,后来从镇魂,知否之后,名气就越来越高,情定三生也慢慢又火了起来,我也越来越觉得他是真的出色,不管是演技,还是颜值。
第三是徐正溪,不知道有没有人熟悉这个名字的,我最早从爱情睡醒了开始关注他,感觉真的比男主帅太多了,后来在独孤天下被完全圈粉,大概是所有宇文护当中最帅最苏的一个了(花痴三秒)……他的帅和别人不一样,坏坏的,用现在最火的一个词来说,就是小狼狗吧哈哈哈。
帐号已注销

1.罗云熙

很多人都喜欢他的颜,确实神颜无误,但其实,我觉得他的气质真的是我见过男演员里最好的,这不仅是因为他练过芭蕾那么简单,而是他的气质真的是很少见的那种,月朗风清却又寒冽,温润明朗却英气逼人,完全又不女气,非常有港片的味道,是多年来少见的完全吻合古龙小说男主的气质。

2.易烊千玺

说实话身边好多人都是他的粉丝,以前他确实长的不是很好看,但是现在张开了感觉很帅,整体相貌英气俊朗,眉眼清冽俊美。

把男孩的硬朗和女孩的清秀结合的很到位,剑眉和挺拔的鼻子为他平添了男性应有的硬汉气息,女性化的内双丹凤眼和唇珠薄唇为他平添了女性的清秀精致。

如此一来,所造就的高级脸辨识度非常高,再加上本身气质很不错,催生了粉丝眼中的“高级脸,故事眼”。

古装扮相时刻透露出一种贵公子范,有些人说他古装像白古,但私认为,他不仅有着白古的英气,还有着自身的温润如玉的气质。可以说很难得了。

3.吴磊

他的侧脸弧线非常好看,蓬松的头发会显得少年感十足,但下颌线和眼神已经有大人的凌厉和些许成熟了。

他最出色的部位是他的眼睛,漂亮的像黑葡萄,眼睫毛纤长挺翘,微微垂下时会落下一小片的黑影,令人心动。

吴磊给人的感觉,笑的时候阳光温柔,像邻居家的大男孩。

不笑的时候攻击性太强,眉宇凌厉,让人不禁避开视线,像夺人魂魄的撒旦。