最近又看了遍《谍影重重》,有关谍战,特工类的电影,都有哪些剧值得收藏不断看?

Dethss

      这样的电影有很多,下面就来仔细说说。

   《王牌特工》影片讲述了一个资深间谍从街头找回了自己前辈同事的儿子,此男是一个毫无修养的混子,但在对他实施了一系列培训之后,变成了一个像绅士一样的超级间谍,从某种层面上说,影片是一部“007版的《窈窕淑女》”。

   《生死谍变》影片以南北韩分裂为背景,讲述了南北韩间谍之间的较量与爱情。影片获第20届韩国青龙电影奖最卖座韩国电影、第35届韩国百想艺术大赏电影类奖项最佳电影。将一幕幕惊心动魄的间谍较量呈现在观众面前,结构严谨,剧情前后一致,每个情节中间又让人感到很有意思,宋康昊、崔岷植、韩石圭三大影帝联袂演绎。

   《窃听风暴》该片获2007年第79届奥斯卡最佳外语片,反映了特殊时期人与人之间的美好真挚,曲折跌宕,紧抓人心,给观众呈现了一个好故事,最后5分钟的情节尤为感人

    《间谍之桥》该片提名第88届奥斯卡及金球奖等多个奖项,影片根据真实经历改编,斯皮尔伯格导演,汤姆汉克斯主演,影片对冷战背景的描绘及其细节考究,都给人深刻印象。

    《变脸》吴宇森将暴力美学打入好莱坞的谍战片,1998年获土星奖最佳导演奖。电影讲述FBI探员亚瑟追捕恐怖杀手凯斯特长达8年之久,凯斯曾杀害他的儿子,两人因此结下了不共戴天之仇。一次,为了调查致命炸弹的放置地点,亚瑟自愿取下自己的脸皮,

      这几部电影都不错,很值得一看,同意我说的朋友给点赞呗

匿名用户

问题截图

仅供参考的回答

有关谍战,特工类的电影,

1,《谍影重重》系列电影,(看到2016年的第5部了)

个人觉得马特·达蒙饰演的患有极端记忆丧失的男主角杰森·伯恩很帅

2,《特工绍特》是安吉丽娜·朱莉主演的悬疑动作电影,

里面一个场景,是金发女主角快速躲过摄像头用极短的时间制作了

仿制炸弹去攻击包围自己的人,个人觉得女主角很酷

3,杰恩斯坦森的电影

《杀手精英》《机械师》

最经典的

非常人贩1.2.3

《玩命快递》系列

怒火攻心1.2

敢死队里面他也很帅,也推荐

4,《王牌特工:特工学院》

王牌特工2:黄金圈

另外,很期待的

王牌特工:缘起  将于2020年2月14日上映(暂定)。

5,007系列,也很棒

6,《女间谍》是由保罗·费格执导,梅丽莎·麦卡西、杰森·斯坦森、裘德·洛、萝丝·拜恩等联袂出演的一部动作喜剧电影。

7,《王牌贱谍:格林姆斯比》是2016年上映的一部动作喜剧片,

该片讲述了一名高级间谍为了完成一项特殊任务,不得不与自己的“足球流氓”哥哥合作的搞笑故事。

8,《史密斯夫妇》是《谍影重重》导演道格·里曼执导的一部动作电影,翻拍自希区柯克的旧作,布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉分别饰演男主角约翰·史密斯和女主角简·史密斯。影片于2005年6月10日在美国上映。

个人喜欢的,仅供参考,希望你也喜欢这类型的电影

祝开心

嘿送你一盒7P
我觉得有007系列,真实的谎言,碟中谍系列,石破天惊,极限挑战系列,巴黎危机,密战,史密斯夫妇
JK法兰克
关于谍战,特工类的电影除了你说的《谍影重重》系列外
推荐的还有《碟中谍》系列 1-6
《007》系列
谍战特工类的基本都是被这三个系列包办了,其他的还有一些就不是系列片了
爱笑的li小贝
《禁闭岛》这个真的特别的烧脑,无厘头但是有特别的好看。