感情破裂,怎么样才能挽救爱情?

magmagdich

刷存在感。

很多时候分手后似乎就默认应该消失在彼此的世界里,但“消失”就意味着渐渐淡去了,想要挽回对方的心就一定不能淡去,而要越来越浓烈。因此,刷存在感是很重要的。

一定要让对方感受到你的存在,朋友圈里也是你,别人的口中也是你,手机里都是你,脑海中也全是你。只有这样,才能逐渐唤起对你们美好回忆的眷恋,才能让他/她忘不了你。毕竟忘不了是挽回爱情的第一步,也是非常关键的因素。想要必有回响,先得念念不忘。

二、狂加魅力值。

分开的原因千百种,相似的一点是自己在对方眼中失去了曾经吸引他/她的闪光点,变得平凡起来。因此想要挽救爱情,就要先充实自己。曾经他/她爱你什么,你就捡起什么;曾经他/她不满你什么,你就改掉什么。

变成一个更完美的人,是让对方重新爱上你的方法。而且这个方法只会让你越变越好,绝对是很值得尝试的。具体操作起来,可以先试着改掉自己的小毛病,然后再从每一个细节打造自己,让魅力值不断提升,迷晕对方。

影评少女
影视娱乐优质答主
影评少女,在线追剧。

1、给彼此点空间,深谈一次反省自己的错误

当你诚恳反省自己的问题,他也就会反省自身存在的问题,如果你们能做到心平气和,那说明感情基础还是深厚的,还有救,既然你爱他,那就尽量挽回。

2、调整心态,换位思考

很多女生在谈恋爱时变得很不独立,容易产生托付终生的心态。没有人可以肯定一段感情能走到最后,谈恋爱时男生责任感会比较重,感情中你总依赖他,希望他能随叫随到,久而久之他会心累、厌烦,你给的压力大了他会麻木,想放手。

3、提升个人价值,让自己变得更优秀。情侣在一起久了相互的吸引力会下降,这时你要提升自己的吸引力。

首先从外在提升,从前你走可爱风,他可能腻了,你要偶尔走下御女风,多看书价值提升不仅可以通过自己体现,不要给人留下你很随便的印象,通过刺激对象让你们的感情更持久。

无人爱i
知道合伙人情感行家
情感专家

一、重塑印象,做一个会捯饬的女人

形象是人与人之间交流的第一步。若是没有一个好印象,今后要想扭转,则需要花费很多的时间。很多女人都是在爱情之初变换不同风格进行装扮,来给男人最好的印象。

时间一长,便会懈怠,这自然是不行的。从今天开始,重新找回曾经那个美丽的自己,并严格要求,那么必然能够唤回男人的目光。

二、二次吸引,做一个内秀的女人

厉害的女人,不仅外在能够时刻保持变化,内在气质也是一个逐步提高的过程。要想成为一名内秀的女人,需要有丰富的涵养,广阔的视野,不凡的阅历。从现在开始,去读书吧,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”;

去经历吧,任何喜欢的事情,都可以积极投入;去感受吧,不同的人际交往过程中,体会人生的酸甜苦辣。这样,内心才会越来越丰富,以不变应万变。

三、发现细节,在矛盾中找出问题

生活中,是不是总有一些令彼此不快,有隔阂的事件发生?请从现在逐一进行回忆并进行记录。这些内容都是导致两个人感情破裂,发生矛盾的罪魁祸首。只有将它们消灭掉、解决掉、才能够重新获得爱情。

四、重塑桥梁,不许发脾气,有话好好说

两个人在一起,是相互扶持,相互搭台的过程。遇到困难,共同解决;遇到挫折,寻求建议;遇到乐事,一起分享。然而,有事而憋住不讲、欺瞒不说、拒绝沟通,乃是破坏爱情的大敌。

从现在开始,主动寻求交流,拒绝进一步冷战,控制好情绪,倾听彼此内心最真实的想法。当明白了哪些是禁忌,自然也就避免触碰雷区,不破坏爱情本身。

张茹无悔
知道合伙人情感行家
情感优质答主

想要挽救爱情首先要做到以下几点:

1、心理准备

要为挽救行动做好心理准备。导致爱情危机的“错误”通常是日积月累形成的,当事人应当为纠正错误的过程做好心理准备,准备好足够的耐心。

2、相互了解

多数爱情的裂痕都是从对方需求不能满足开始的,挽救爱情当然就要满足对方需求。首先要了解对方的需求。认真了解自己的另一半对爱情的需求,也真诚地告知自己的需求。

3、充分理解

在了解了对方之后,要充分理解对方的需求。理解对方之后,再以爱心关怀对方,首先解除双方的对抗心理,为挽救危机做好心理准备。

4、提高自己、魅力重现

任何一个爱情危机都或多或少地源于当事人的魅力下降,解除危机的根本在于提高当事人的魅力,所以当事人应当找出自己的问题,克服自己的错误,提高自己的魅力,以配合挽救行动,实现挽救成功。

追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

1、降低矛盾点

情感破裂之后,你们正处于矛盾激化期,在问题没有得到有效解决或者没有取得对方谅解前,不管你出于何种理由,都不要过于频繁的联系对方。因为对方正在气头上,或者一时无法原谅你,过分的去“骚扰”对方,不但不会得到对方的原谅,反而会让对方更加“厌恶”你。

2、调整自身“要求”

在两个人的相处中,如果有一方“要求”过高,而另一方“要求”比较低,那么感情就会出现不平衡的状态,经过日积月累,往往会造成各种矛盾。而感情的平衡是决定夫妻关系长久的重要因素,所以说在重新“挽回”的时候,就要调整这种平衡,过高要求的你,要降低自身“要求”

3、增加情感投入

一个人对于情感的依赖在于对方对感情的投入。你对感情投入得越多,对方就会越依赖你。所以分手后要想挽回,你必须增加对对方的情感投入。人在不同年纪,由于客观或者主观因素,人对感情的需求是不同的。只有了解对方的情感需求的,才能“对症下药”。