处女座男生喜欢什么类型的女生?

TJC杰001

夏日悸动的旋律

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

处女座男生喜欢有智慧较保守的女孩类型的女生,或是给他空间的女人。

处女座男生属于比较保守的土象星座,是位略带神经质而喜爱清洁的男子。因此,处女座男生对那种喜欢喋喋不休,或缺乏知性美的女孩根本不屑一顾,而那种有智慧、比较保守的女孩,最能让处女座男生欣赏,拨动他的心弦。

处女座男生十分重视细节,重视规矩,因此,他最讨厌笨拙的女孩。也讨厌没有规矩的人。处女座男生懂得整理爱情羽毛,任何细节都可能击垮或成就他们的爱情。

处女座男生的感情相处方式与众不同,这种模式在你正式加入他们的爱情阵容之后,便会一清二楚。不管是什么方式,他们都会用不同的行为、语言和讯息传达给你。

不管爱的多深,处女座男生都希望有自己的空间,因为他们喜欢自己被需要和重视,但是又要尊重,因此,懂得分寸、能给他足够空间的女生,最让处女座男生欣赏。

小青清爱生活

1、处女男喜欢保守型的,淡淡的那种,要干净有灵气。

认识他的时候是冬天,我当时穿了件白羽绒服带毛毛那种。他说当时第一眼就被迷住了。好像他们喜欢那种很纯洁的感觉。夏天的话,反正我穿短裙或者稍微低胸一点的他都有意见。

2、处女男好多年一直喜欢广末凉子,然后干净的短发女生。

不过问题是他是不成熟的处女男。我好奇成熟处女男喜欢的类型。另外之前看到别的帖子说处女男就喜欢要么冷冷的干练型 要不就是仙女类型。很多处女男喜欢天蝎女的,肯定不是因为清纯。

3、处女座的大部分喜欢大女人型的女性

我觉得吧处女座男人是不会属于任何人的,处女座男人不喜欢那种飘忽不定的女生处女座要的是乖乖女,处女座永远不会说出那三个字,别指望他们会赞美你他们只会在一旁用冷眼看你。

4、处女座男生喜欢就是那种小女孩型,活泼开朗,热情又刁钻的阳光小女孩。

因为处女座应该是十二星座中最有智慧的一个,但是却因没有多少自信而不能正常发挥,然而他们有异常冷静的思维却没有热情奔放的性格,从小就喜欢阳光气息。

小白梨哎吆喂

处女座男生喜欢:温柔贴心善解人意的女生、自信的知性女生、穿着简洁、朴素、干净大方的女生。

1、温柔贴心善解人意的女生

处女的人有一套与众不同的爱情模式,这种模式在你正式加入他们的爱情阵容之后,便会一清二楚。不管是什么方式,他们都会用不同的行为、语言和讯息传达给你。

要记得爱情不管多深,还是要给他们尊严和自己的空间。将他们给你的爱视为理所当然是大不敬的,他们喜欢自己被需要和重视,因此不要忘了随时对处女的人表示自己对他们的感谢和赞美。

2、自信的知性女生

对于自信的知性女人,处女座男人完全是又爱又恨欲罢不能,对于挑剔而又优秀并带着洁癖的处女座男人潜意识里其实有那么一点点的“犯贱”情节,不是说他们不好,而是太容易够得着的东西不太能够勾起他们的占有欲,而他们的骄傲往往是他们知性理智的头脑,当遇到让他们有棋逢对手的感觉的女人是最让他难以放手的。