韩泰轮胎质量怎么样?值得购买吗?

在珍珠泉打麻将的木槿花

韩泰轮胎质量不错,值得购买

“在零售渠道建设方面,韩泰轮胎已经取得了不错的成绩。于1996年进入中国、在江苏淮安、浙江嘉兴建起两大生产基地,正在建设中的重庆工厂将在2012年年中正式投产。1998年,韩泰轮胎在浙江嘉兴设立中国技术研发中心(CTC)。

韩泰轮胎在中国有15个销售分公司和4个物流中心。截止2013年,良好稳定的品质使韩泰轮胎领先中国轿车轮胎市场,并向并向奔驰、宝马、奥迪、一汽大众、上海大众、北京现代等30多家汽车厂家进行配套。

“在零售渠道建设方面,韩泰轮胎已经取得了不错的成绩。随着消费者对服务品质的更多更高要求,我们必须在加速扩张的同时大力优化渠道体系”。

韩泰轮胎总裁兼中国本部董事长李炳振表示,“此次品牌专营店启用新标识是优化渠道体系的第一步,韩泰轮胎将以全新的形象和面貌为消费者提供高品质的轮胎产品和可靠服务。”

嘻嘻嘻6no
韩泰轮胎的质量还行吧,因为一分价钱一分货,在这个价位里,韩泰轮的的性价比还是非常的不错的,如果想要质量好的轮胎,建议还是入手米其林轮胎。
泡泡yf
这个轮胎质量还是比较不错,舒适性还可以,耐磨,性价比也比较高,就是轮胎噪音稍微有点大,我认为还是值得我们去购买的。
皮皮熊0731
质量是非常不错的,价格也不错,非常亲民,重要的一点是,耐磨,性价比也比较高,就是轮胎噪音稍微有点大,其他是没有问题的。
_纯柚子
韩泰轮胎质量挺好的,耐磨耐用,价格也属于中等水平,大部分人买得起。我朋友就用的这个牌子的轮胎,一直没换过,他说挺不错的。