韩泰轮胎质量怎么样?值得购买吗?

生活达人小罗

很不错,值得购买。韩泰轮胎不仅侧壁结实,整体强度高,总的来说韩泰轮胎就是耐磨性不错,另外,行驶在颠簸路段的时候,韩泰轮胎的舒适性也表现得很不错。

近几年,韩泰轮胎稳扎稳打,不断创新技术水平,用自身实力印证企业品牌影响力与产品品质。并在配套领域取得了突破性的发展,从经济型车型到豪华型车型,韩泰轮胎都有涉及。

除了韩泰主推的耐磨是个特性外,舒适性和抓地能力都是其亮点,这些优点都是韩泰近年来提高服务要求所带来的产品品质。况且,韩泰的轮胎比较经济,在具有优越的性能之外,还能保持实惠的价格,超高的性价比确实很值得有车一族的拥有。

扩展资料

产品介绍

缺气保用轮胎产品

缺气保用轮胎能够在轮胎零压状态下,车辆轮胎仍然能独立自我支撑、以80km/h的速度行驶至少80km,实现零压续行。

早在1998年,韩泰轮胎就开始了缺气保用轮胎的研发,已拥有HRS(Hankook Runflat System)体系及独有的SMH(S: Shake absorption; M: Maintenance continuity; H: Heat resistance)技术,该技术增强了轮胎胎侧支撑力。

具有强吸震、零压续行、耐高温三大优势,彻底降低了发生事故时的危险性。截止2013年韩泰轮胎万图仕系列的多款缺气保用产品已经被引入中国销售。韩泰缺气保用轮胎已经广泛应用在宝马1系、3系、5系、X5车型上。

百度网友086fb94

韩泰轮胎质量还可以,属于中等水平的,价格不贵,比较耐磨耐用的,口碑还可以,值得购买。

韩泰轮胎产品提供了广泛的型号选择,如轿车,卡车,大巴,冬季轮胎,赛车轮胎等。轿车轮胎,韩泰轮胎给驾驶员提供了最大的舒适性。“HanKook Ventus s1”使用了最新的胎侧和结构设计,因此可以在高速行驶时提供最佳耐磨性能。“Ventus V 4es”在夏季和冬季都可以提供最佳的性能表现。“Ventus ST”给驾驶员提供了最大的舒适性,因此很适合休旅车使用。

轻卡轮胎,“Hankook Dynapro ATM”是一种适合轻卡,货车和多用途车的轮胎。独特的胎面设计使其具有最佳牵引力。它提供最大抓地力,此外,其胎壁设计还给汽车提供了时尚外观。“Dynopro AS”适合所有季节。它将行车噪音降低到了最低点。在湿滑路面都可以提供最佳表现。

卡车和巴士轮胎,“AH 08”是一种重型轮胎,适合各种大型卡车和巴士。它采用最新的胎面设计,在给驾驶员提供舒适性的同时,保证灵活性和操控稳定性。“AH 11”是最新设计的轮胎,可以有效防止轮胎磨损,是一种节油性轮胎。其胎面沟槽花纹提高了稳定性和操控性。宽胎面设计有助于在任何路面有较好的表现。

“AL 07”是一种可以防止胎肩压力的高性能轮胎。它很适合长途驾驶,提供了卓越的性能表现和最大舒适性。可以用于重负载。“Ice bear w 300”是一种冬季轮胎,其不均匀的胎面花纹设计可以防止在冰雪路面打滑。“Winter I pike”拥有V型胎面设计,因此可以轻松移除积雪和冰。它们在冬季有很好的牵引力。重型橡胶材料给轮胎提供了最大保护。

“Zovac HP”是一种嵌钉的冬季轮胎。牢牢嵌入轮胎的钉子可以确保在冰雪路面稳定行驶。其沟槽花纹还加强了雨季保护,可以顺利的排除雨水。“Dynapro I pike”是另一种特别适合SUV的带钉子午线冬季轮胎,钉子有助于咬住冰雪。它给驾驶员提供了最大的舒适性,并提供了最佳的抓地力和牵引力。

百度网友0719715

韩泰轮胎质量一般,不建议购买。

韩泰轮胎在2011年爆出过质量问题,最为集中的问题则出现在广东东莞一家韩泰轮胎的经销商。据当地媒体报道,该经销商于2011年1月份从厂家进货,在已售出的20余条韩泰轮胎中,有8条出现了爆胎,且部分发生在高速公路上。

多个轮胎的外壁上裂着长长的口子,其中破损最为严重的连轮胎壁的钢丝都露在外面。据经销商介绍,发生爆胎的主要原因是轮胎壁的厚薄不一致,轮胎壁薄处在内胎充气后便会凸起形成一个包,车辆行驶时很容易出现爆胎,这很可能是生产厂家“偷工减料”造成的。

全国各地多位车主反映韩泰轮胎出现鼓包或爆胎等质量问题。对于中国车主的抱怨,韩泰被指熟视无睹,没有一个明确的说法,更无意于大规模召回。更让中国车主愤怒的是,同样的质量问题出现在美国市场后,韩泰轮胎在第一时间就宣布对问题产品进行召回。中美消费者得到韩泰轮胎的待遇天壤之别。

happymysele

韩泰轮胎质量很好,值得购买。

韩泰轮胎中央研发中心因其环保的建筑特色而荣获由美国绿色建筑委员会颁发的LEED金奖。LEED体系是久负盛名的绿色建筑认证系统之一。

该研发中心配备各种世界一流的研究和测试设备,并引进了驾驶模拟系统和悬架参数测量试验台(SPMM)以辅助开展虚拟测试并记录数字化测试结果。在这里,韩泰轮胎将结合环保材料、新材料开发、模拟技术以及网络技术开发并展示未来的轮胎技术。

韩泰轮胎中央研发中心配备90间一流的研发实验室以及一套智能工作系统。中心拥有为优化轮胎开发特别研发的设计,可确保良性容流量,助力韩泰轮胎大幅提升研发效率与研发水平。

中心内的配套设施一应俱全,培训室、休息区、不同专业背景的医务人员组成的医疗中心为研究人员放松休闲、增进交流、文体娱乐提供了有力的保障。

医务人员中不乏具有东方医学背景的专业人士。整个研发中心的设计旨在实现工作与生活的平衡,并为研发人员提供有利于激发创意、专注研究的工作环境。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

韩泰轮胎质量不错。

7月6日,20多家来自全国各地的专业媒体,前往“汽车后市场·诚信服务联盟”成员企业韩泰轮胎重庆工厂进行为期一天的体验和交流。

他们短时间内见证一个汽车轮胎生产制造的全过程,从消费者的角度去感受一个高品质汽车行驶系配件如何诞生。

韩泰轮胎在汽车画报的50个205/55R16v夏季轮胎年度测评中,Ventus Prime³取得了最好成绩;而且在其高端的20寸轮胎(前255/35R20,后295/30R20)的测评中,韩泰VENTUS S1 evo²跑车跑车轮胎获得了第二名的好成绩

产品Prime³和S1 evo²都取得了如此优秀的轮胎测评成绩。”韩泰公司副董事长兼首席执行官说,“我们相信这是韩泰轮胎在技术进步上一致承诺的结果,”他补充说:“韩泰轮胎将继续我们的奉献精神,使产品性能不断创新,以提供给我们的客户最大的满意为宗旨。”

韩泰轮胎是韩国的,韩泰轮胎是目前保有量较高的品牌轮胎,一汽-大众、上海大众、北京现代都选择搭配... 优点就在于韩泰轮胎造价相对低廉,使用周期较长,性价比较高,但是轮胎的侧壁较薄.容易被硬物刮破。