前女友约我见面,我们开房了,开房过后她对我很冷淡,我走的那一天跟她说了,她说她刚忙完走好, 40

然后我再给她发信息,她就再也不回复了,这是为什么啊... 然后我再给她发信息,她就再也不回复了,这是为什么啊 展开
百度网友ef867b1
两个相爱的人,分手后是否还需要联系呢?很多人都会被这个问题困扰,一部分人就认为可以继续当朋友相处下去,另一部分人却说,不可能再做真正的朋友了,真正能做朋友的没几个人。因为没有人可以立马就释怀一段刻骨铭心的感情,当两人真的不联系,平静一段时间后。之后也不会再有联系了。真正有感情的两个人,根本就不可能再平静的当朋友。虽然小编身边有这样的例子,但两人结婚时就没有任何感情,只是因为条件和性格相符才选择在一起。所以两人分手后,反而的成为了志同道合的好朋友。

分手后还能再联系,确实不太容易。但是有人问小编一个更难回答的问题。分手后,女生还会和前任开房。这个女生内心的想法是什么?下面我们就来看几个故事,分析一下这些女孩的内心想法。小雅就和分手的前男友发生了关系,原因是她没有办法忘记前男友,她对前男友的感情很深。即使她的前男友找了新的女朋友,她依旧爱她的前男友。前男友还骗她说,会对她好,对她负责。她的内心就更加纠结和愧疚了。
啄木鸟333
从她跟你说的话中能看出她只是把你看成备胎,尤其是把你当作性伴侣,没事的时候叫你来满足她的生理需求而已,完事后对你态度及其冷淡。碰到这样的人应该赶紧切断一切联系,否则后患无穷
glorier
既然都已经分手了 那就不需要再有所留念啊 留念只是徒留悲伤 可能她是想着你要走了 最后约一次 然后就是好聚好散了
才智言
加了前,就要离远点。
想好事用也只能想想而已,要想有好事,要等到她主动联系你才有可能。
你要是想再叙前缘就要学的含蓄点,矜持点,别太主动了,等到她联系你再说。你太主动对她来说就没念头了,矜持,矜持。
再就是好好工作,多赚钱。
还有就是干活要猛点,让她知道你的利害,对你念念不忘
昨夜有风
分手炮而已。别想太多!