oppo账号密码忘了怎么办 但是手机号已经不用了? 5

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

若您忘记帐号密码,请不要着急,您可根据以下场景进行操作:

1、若手机已经登录帐号:可进入「设置 > 首行头像 > 登录与安全 > 重设密码」,按照页面提示进行操作

2、若手机未登录帐号:可进入「设置 > 登录帐号」点击登录页面的“忘记密码”,通过手机号/邮箱重置,按照页面提示重置帐号密码:

3、若您无法通过上述方法重置,可尝试通过帐号申诉解决:

​​​​​​​​​​​​​​点击,尝试找回你的帐号或帐号密码,申诉提交后,处理结果将会在1~3个工作日以短信的形式发送至您的手机。

温馨提示:

手机自带软件(如钱包、游戏中心、小游戏等)和游戏中心APP下载的联运游戏的登录账号均与手机登录账号共有一个帐号和密码。

蜗牛P科技

忘记OPPO帐号/密码的解决方法:

1、OPPO帐号绑定了手机或邮箱,可通过手机或邮箱作为帐号进行登陆;

2、未绑定信息或绑定信息被修改,通过申诉找回OPPO帐号。

忘记OPPO帐号密码可以通过

1、登陆界面--忘记密码--选择验证绑定信息--输入验证码--验证成功后输入新密码即可。

2、若绑定信息无法验证,建议通过申诉找回密码。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若忘记OPPO手机锁屏密码,可以按照以下方法尝试解锁:
1、如果手机开启了查找手机功能,可以登陆官方的云服务,点击“查找手机”,选择“锁定”,重新设置密码,然后用重新设置密码进行解锁。
2、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。
3、如果之前有通过【设置】—【指纹、面部与密码】—【锁屏密码】—【绑定安全邮箱】设置了绑定邮箱。那么在锁屏界面输入错误密码后下方会有【忘记密码】显示出来,点击进入会提示你输入完整的邮箱。输入完整邮箱后会发送相应的验证码到邮箱,通过邮箱查看验证码后进行相应填写,点击【完成】—会进入设置锁屏密码的界面,就可以重新设置锁屏密码了。
4、如果手机没有开启查找手机功能,建议带上身份证,购机发票和保修卡等资料,到就近的OPPO客户服务中心进行解锁。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
匿名用户

测过!

你有电脑的话,你可以参考一下步骤进行解锁操作:

1、点击oppo远程解

2、解压好工具包,参考里面详细的解锁说你,安装好手机驱动

3、手机在关机状态下按住手机音量加减键不要松开,再连接电脑,等待3-5分钟即可解锁成功

李牧科技探索

以OPPO R11手机为例,具体方法如下:

一、在手机桌面打开“OPPO会员”进入。

二、然后选择“登录遇到问题”选项。

三、接着点击“找回密码”选项。

四、然后输入要找回密码的帐号。

五、使用注册帐号的手机号获取验证码。

六、最后输入验证码验证,验证通过以后即可重置OPPO帐号的密码。

忘记OPPO帐号密码的解决方法:

1、登录界面—遇到登录问题—找回密码—选择验证绑定信息 —验证成功后输入新密码即可。

2、若绑定信息无法验证,建议通过申诉找回密码。

具体操作如下:

1、打开电脑,登录OPPO官方网站;

2、点击”登录“选项;

3、点击登录遇到问题;

4、点击进入找回密码;

5、输入OPPO的账号,然后滑动图片验证滑块;

6、验证通过后,OPPO会将账号密码发送到邮箱中。