请问这是什么生物?

xzzxx0000
这是蚯蚓
蚯蚓也称“地龙”、“曲蟮”。我们常见的蚯蚓是环毛蚓,生活在潮湿、疏松、富含有机物的土壤中。身体柔软,长而圆,由多个体节组成,体表富有粘液。体节上生有刚毛,蚯蚓就是靠刚毛钉住地面以及体壁肌肉的舒缩,身体波浪式的向前蠕动。感觉器官不发达,没有听觉,眼也已经退化,只有感光细胞,但对光的刺激有敏锐的反应。当身体受到损伤后,再生能力比较强。蚯蚓在土壤中生活,能使土壤疏松,它的粪便能使土壤肥沃。蚯蚓还可以作饲料、食品和药材,对人类的益处很大。
蚯蚓是一种软体多汁、蛋白质含量达70%的软体动物,蚯蚓喜食腐质的有机废弃物成为优质的生物有机肥,有机废弃物通过蚯蚓的消化系统在蚯蚓肠道中的蛋白酶、脂肪分解酶、纤维酶、淀粉酶的作用下转化成为自身或其他生物易于利用的活性物质,同时产生蚯蚓蛋白和氨基酸对环境不产生二次污染。蚯蚓体含多种氨基酸、酶类和活性物质有很好的经济价值和药用价值。
南京科佰生物科技有限公司_
烈火男爵88
很像铁线虫,蚯蚓比这个粗。铁线虫就很长很细,多是黑色,在野外生存,寄生在一些昆虫体内,最后能操纵这些生物进入水中,因为他们只能在水里生殖,生物在水里溺死,他们就从生物体内钻出繁殖,幼虫在水里,等待其他生物喝水时带入体内继续寄生,所以野外的水要小心。不过目前没有发现这个虫子在人体内寄生,韩国有个恐怖片叫《铁线虫》,你可以看看。
校园观察点
蚯蚓吧。这种是小的蚯蚓。在下雨天的时候会有很多这样的蚯蚓爬到地面上来呼吸的。因为下雨的话雨水把地面全都给浸满了导致它呼吸不了,所以他们才会爬到地面上来。
王桃T
怕是螳螂肚子里面寄生虫吧!名叫铁线虫 很危险的我们当地有传闻说那虫子会把人手指缠断的本事呢
钂瞘ong鈥唝ing
像是蚯蚓,是不是雨天在地面上爬,躯体上还有一道杠。