外联出国办理加拿大BC省移民的要求是啥啊?

he...a@163.com
您好,我是外联出国的顾问,申请加拿大BC省移民的要求为:1、家庭净资产30万加币以上,2、在政府注册社区投资10万加币以上经营新生意 (注册社区-人口少于7.5万,离人口7.5万以上社区30公里以上)3、过去5年3年企业主或4年高管,或1年企业主+2年高管4、大专及以上学历或过去5年3年企业主(占股100%),外联可申请免费移民评估。
溜到被人舔

BC省移民需要3年以上管理经验,350万加币,是加拿大唯一一个可以先入境,再拿绿卡的项目。加拿大BC省移民政策 基本是这样的。很多中国人都选择移民加拿大, 它是移民的一种方式之一,而这种方式对申请人的要求又根据每个省而有所不同,所以表现出来是每个省都有不同的省提名项目,难易不同。但是实际上,最终的结果你都是加拿大的联邦移民,不论去到哪个省,你都是加拿大移民。

申请人:
1. 申请人拥有加拿大BC省公司无固定期限全职雇主offer,职业符合加拿大NOC职业列表,0类(管理人员)以及A类(专业人员)无需英文,B类或以下要求英文达到CLB4标准;
2. 申请人持该offer在当地工作至少满半年,收入符合当地薪资标准并且薪资不能低于最初申请工签时雇主提供的薪资标准;
3. 申请人在申请前至少拥有2年和offer相关职位工作经验;
4. 申请人及配偶自BC省雇主公司成立起即无任何持股(若雇主公司成立超过5年,则从申请BC省技术移民之日起倒推5年,申请人及配偶在该公司中无任何持股);
申请人所在公司:
申请人所在的BC省公司需合法经营,无任何不良记录和纠纷,成立至少满1年,真实运营至少满半年;
拥有至少五名全职员工。
lcderek
BC省的移民项目分为企业家和技术类移民,两者要求的材料区别很大
涌端利oT
不知道什么要求,反正无犯罪证明是要有的。其他的不知道不好意思。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
BC省雇主担保移民主要分为两大类:传统类省提名项目、EE类省提名项目
1、通过传统类项目获得BC省提名后,可直接到加拿大联邦移民局申请永久居民身份;
2、通过EE类项目获得BC省提名后,可获得联邦EE项目打分系统中600分的省提名加分,最后通过联邦EE项目得到加拿大永久居民身份;
两种方式相比EE类项目能够较快移民,但要求也略高,多了符合联邦EE项目的申请要求。
申请人的基本条件
1、具备大专以上学历;
2、满足雇主的招聘要求;
3、年相关行业工作经验;
3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;
4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在5分以上;
5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。
该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。
对于雇主的基本要求
1、企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;
2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;
3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。
申请流程
1、申请人递交简历,评估申请人资格;
2、符合申请条件后签订代理合同;
3、根据文件清单,收集所有必需的材料,填写基本信息表;
4、为申请人匹配符合条件的雇主;
5、注册SIRS,筛选,获得ITA 6、提交省提名申请,并得到省提名证书,同时可申请工签支持信,提前登陆加拿大;
7、将省提名证书递交联邦移民部申请永久居留权,并得到移民签证。
要想获得BC省提名,除了要满足基本的申请要求外,还需要在BC省打分系统中尽可能获得更高的分数,BC省政府每周会优先向分数高的申请人发放ITA邀请,获得邀请的人有资格上传申请材料,接受BC省政府的评估,通过评估者才会最终获得BC省提名。