女朋友为什么回复微信消息慢或者就不回我了,但是没天打电话时候都聊好几个小时这是怎么回事儿?

仁者爱人的旅行
情感倾听者

仁者爱人的旅行

可能女朋友工作起来有点儿忙,不太爱看手机。所以看不见,常常回复微信消息比较慢,或者看到了太晚了就不用回了。其实这也说明女朋友有点好处,起码没有手机依赖症。不过你们每天打电话好几个小时,那也太能聊了。哈哈,看来是真爱呀!
追问
那我看到他给我别人评论去了都没回我啊,可是每天晚上都会语音聊天好久我现在有点搞不清是爱我还是无聊的时候找的我来消遣
追答
也可以开诚布公的和她说一下情况,看看有没有误会。
在屏岩洞滑水的梅花
也许她不喜欢发信息。喜欢打电话
帅博博的日常
这样想可能他睡着了吧
帐号已注销
也许是工作忙来不及。
风雪微影
您好,对这个问题,我认为女朋友可能心情不好。诚心为您解答,希望不吝采纳。