风水高人,帮我看看我的房子风水? 30

在老家宅基地上做了房子,但房子偏对着对面的两个水塘的路,水塘的路的延伸是田间小路,不知道这个风水好不好,不好的话,如何化解,请风水大师帮忙看看.谢谢!注:第一张图,是在大... 在老家宅基地上做了房子,但房子偏对着对面的两个水塘的路,水塘的路的延伸是田间小路,不知道这个风水好不好,不好的话,如何化解,请风水大师帮忙看看.谢谢!注:第一张图,是在大门照的.第二张图是大门对两个水塘路的对标,第三张图是大门右边对着路的对标,第四张是水塘,第五张是右边的水塘,第六张是水塘路对着的田间小路.本人生辰八字为农历,1978年11月20,晚上10~11点生. 展开
采纳在问
旺财之乾宅,可惜右边水塘似乎缺少点什么东西,或者水塘路的延伸处再修正一点似乎更完美。
班门弄斧别当真
匿名用户
应该还不错,既然是老宅就做好内部布局,不要犯大的禁忌就行。这几张图片中没有看到明显的问题。
李坤维LkW
山为人丁水为财,两个水塘很好,但只是要注意别让孩子在边上玩水。
汤以莲40
风水即环境。环境挺好的,顺其自然就好。
历史中的八卦我玄孙
直接发宅坐向与外形平面图,你没确定房子坐什么周天度,难以正确判断你宅水塘与路方位上的吉凶。坐山不同方位吉凶有别
追问
最后一张图就是坐向,坐西北,朝东南,
追答
最好房子用周天坐几度,这样精确,坐西北向东南有三山:戌山乾山亥山,坐山不同吉凶有别,坐对了纳鱼塘吉水旺财,如宅坐没纳鱼塘吉方水哪就是凶水照临定为灾,妇女淫奔私受胎。