为什么人生总是有那么多的烦恼和挫折???

来自卞和洞吸引人的落羽杉
人生中有很多烦恼和挫折,这就是生活,通过所经历的每一件事情的解决而完成自己的认识与成长,在成长的过程中有欢乐有悲伤,有成就感有失落,这就是多彩的生活,遇到困难,乐观面对,塞庸失马,焉知非福?理性的看待事物,提高自己幸福指数,这样的生活会更有意义。
来自墨水湖妙趣横生的柠檬草
因为,人这一生,就的面对生活,社会,所以就没有很平谈的路。
炫舞贴心
人生没有事事顺心如意的,遇到坎坷挫折都要去面对,因为你逃避不了现实,生活真的很难,只要挺过去就好了,只有经历才会成长
游戏领路人

不都说嘛,人生就是来历练的,既然是磨炼怎么可能顺风顺水