1977年出生的人。卵时出生的终身命运如何?

尤老師
  1. 没有听说过「卵时」,最接近的应该是卯时(5:00~7:00)。

  2. 「1977年出生的人。卯时出生的终身命运如何?」这个问题需要完整资讯,请提供出生月日、性别,谢谢!

陶峰老师
创业导师
浙江省十佳青年,嘉兴南湖百杰,嘉善突出贡献科技人才

我细测一个八字需要花一小时,所以精力有限,一天只能免费细测两个八字(我不是神仙,我也要赚钱过日子的),需要我免费细测的请先给我采纳,我收到采纳后会及时回复。我的细测包含:富贵分析、格局分析、大运分析、近5年流年分析、2020年运势细测(仅测创业者),并针对事业指点一二。但我不看婚姻不算命,也不跟人探讨八字,如果是这些需求的,千万别采纳,也别找我!