世界杯赛场上发生过哪些趣事?

燕魅仙里菜8257
1994年美国世界杯的玫瑰碗体育场,罗伯特巴乔在与巴西决赛的最后一刻踢飞了点球。射飞点球的巴乔,双手叉腰,静静地站在罚球点,他没有垂头丧气,更没有掩面而泣,而是像男人那样坚强的站着,站着的巴乔虽然无语,却显然是在坚强地承担着属于自己的责任。英雄向来无泪。世界杯上这个悲情的瞬间,凝固在每个人的心里。
尹朶月2297b
1990年意大利世界杯,东道主意大利队与阿联酋队交战之前,巴乔开玩笑地说道:“我不像阿联酋的球员那么贪心,进球要一辆劳斯莱斯小轿车,若我进球只要一辆自行车。”结果那场比赛他真的进球了,更有趣的是意大利自行车协会立即传真一封贺函给他,上面写的就是巴乔说的这句话。
花影有来耀2259
狗作为人类的好朋友,时不时也会参与到足球比赛中去,在1962年的世界杯,巴西对英格兰的比赛中,如日中天的小鸟加林查遇到了职业生涯最大的对手——一只小狗。比赛中,一只小狗冲进足球场断下加林查脚下的足球并一路运球不肯停下,以过人和盘带见长的加林查遇到这种场面也是无可奈何。
知20498凳彩50da9
  在2006年的世界杯上克罗地亚和澳大利亚那场2比2平局的比赛中,克罗地亚球员希穆尼克在开场16分钟和下半场44分钟时分别被出示了一张黄牌,但是并没有被罚下场。之后希穆尼克还花时间找裁判抱怨,于是他被出示了第三张黄牌并被罚下了场。
jmdynqicf883e
在世界杯的赛场上,发生过很多有趣的事情,比如说就曾经有一个导播员,它把人的名字喊错了,结果导致这个人下来与他之后便忘记了打球,这是非常有趣的一件事情。全场人当时都笑翻了。