微信绑定的银行卡被盗刷2900多但是腾讯不承认是盗刷我还能怎么办?

4月21日早上7:53我的微信绑定的银行卡就到盗刷了3000到我老婆微信,然后我老婆的微信又迅速分几批转出来2千9百多,刚好不能报警立案,腾讯说我这里是转给亲属不属于盗刷... 4月21日早上7:53我的微信绑定的银行卡就到盗刷了3000到我老婆微信,然后我老婆的微信又迅速分几批转出来2千9百多,刚好不能报警立案,腾讯说我这里是转给亲属不属于盗刷,说我老婆那里也是指纹支付不属于盗刷,关键我们两个一个支付的消息都没有收到,全部被删了,要不是我觉得钱不对去银行打了明细出来看我都不知道,老婆那里也只有零钱才有几笔明细,腾讯说不属于盗刷又不能立案,真的感觉钱莫名被吃了心里很难受。 展开
匿名用户
有支付凭证。 申诉回来就行了