请问下贝尔安亲老师是怎么让孩子集中注意力写作业的?

岁月之痕

其实要让孩子集中注意力写作业的话,一定要注意平时培养他的注意力。我们可以用奖励的方式。
子夜箫声起
答:我觉得这个问题你能找亲自体验过的家长是比较好的,因为孩子的感受是做不了假的,不过我觉得我是能够回答你这个问题的,因为我家的孩子刚好就在贝尔安亲托辅一体化机构,我来说下西安市浐灞生态区浐灞第四小学的老师是怎么让孩子集中注意力在写作业上面的吧,他们先是让孩子过一遍双师课程,等孩子掌握知识点后,便让孩子们去上厕所的上厕所,想要喝水的去喝水,等孩子们把一切都做好后,也就安安静静坐在座位上等待老师监督他们写作业了。在写作业过程中,孩子们是不被允许去做其它的事情的,如果发现有孩子开小差,老师会在旁边引导,让他们明白写作业要好好写,等写完后便可以做其它的事情。由于全班的孩子都在认真写作业,所以孩子的专注力也都会提升。