我以为他外面有女人,和他说了分手后又后悔,怎么办?

后来发现是误会... 后来发现是误会 展开
彭高峯5S

我觉得现在肯定是想要和她道歉,和她说你是女错了。然后看他的态度是什么样子的。如果他真的喜欢你,是不会和你计较这些的。
获真保

你只是一种怀疑,就说分手了,对感情的判决太草率,如果真的后悔,还非常喜欢那个男生,那么你就主动一些,找他谈一谈
俩个宝贝的安逸生活

世界上没有后悔药吃,面对现实是最重要的。
日落轻烟

那就跟他解释清楚,并且以后不再怀疑他了,真诚道歉,希望得到他的原谅。
弥茂MA

那你是误会了,现在既然和他说分手了又后悔了,那你应该去向他道歉,并且希望能够挽回。