你觉得大学实习生最应该掌握什么能力?

知哥40107喜烟4d3
想找实习,你得知道哪些公司现在有坑吧
所以及时关注实习信息是最基本的,然后从这些公司中筛选出你觉得自己的水准和能力,跳一跳够的到的公司,除非觉得自己的能力和学历都过关,否则不要一上来就把中信,中金这种大公司当目标,想一步到位
神伽生玉3120
首先明确一点,本科能进券商总部实习几乎不太可能,除非凭借家庭或校友资源。营业部几乎都是证券经纪人的角色,我想应该是不值得去的。
多说几句,我和题主情况差不多,我是金融专业。大一大二的时候我也想进券商,但是目前已经阶段性地放弃了这个想法,
绊绊xwtxu751
上个月刚刚在一家券商结束学校组织的专业实习,虽然比较坑,但是仍然学到不少东西,如果非要具备哪些能力,就先过几门证券从业吧。