你认为明星和普通人有何区别呢?

你的偶像是哪个?... 你的偶像是哪个? 展开
来自大孤山热忱的曹植
其实明星也是人,同样有喜怒哀乐,只是他们身为公众人物,一举一动都有人注意着,有时候做什么都要顾虑很多的,虽然明星很出名,赚的钱也很多,但是他们也是付出不少代价的,在私底下他们和普通人没什么区别的,不过戴了明星的帽子,难免会失去一些自由 明星是明星,普通人是普通人,二者虽然都是人,虽然在人格上,法律上是平等的,但是还是有很多地方是不一样的. 首先:社会、人们给予明星的太多.普通人是挣工资 的,出一份力,拿一份钱,没人多给你.都是辛苦钱,不会多于你的汗水的.但是成名的人就不一样了,人家唱首歌就可能是几万,十几万的进帐.普通人唱,别人不从你要钱就不错了.讲一堂课也可能是几万进帐,而普通人讲课呢,就是工资而已.人家去哪里都是前呼后拥的,各方面都给人特殊待遇,而普通人呢,什么都得按部就班.等等很多地方都比普通人强. 其次:社会、人们对名人的要求也太高.因为他是名人,他的影响力要比常人大很多.所以,在一定程度上说,他的行为已经不是他的个人行为,有很多时候,他们的行为是做给别人看的,很累的.普通人,随便干点什么都没什么大事,只要不违法就行.你把日本军旗挂在家里也没人管,你和谁谈恋爱也没没人管,你喝酒撒酒疯也没人深究,你胡诌吹牛谈论时事发表什么言论也没人管你,而名人就不行了,他们要在框子里行动,才被接受,否则,后果不堪设想. 综合起来,打个比方,名人是动物园中一的珍禽异兽,吃好的,住好的,什么都有人伺候,可是他是在笼子里,或者大点,在园子里.而普通人是野外的动物,为了自己 的所需,得付出劳动的,但是有自由. 所以有些名人向往成为普通人,
nice山东草原狼

明星胆子大
名气高
其他的跟普通人一样

生病了也是会死的
林小J君
你觉得有什么区别呢?不是还是一样是人,吃喝拉啥睡,正常的很,那个什么区别吗,可能就是经济状况不一样咯,想花有得花,赚一天等于你赚十年,可以装逼,可以有粉丝,可以住豪宅,开好车,可以不要白不要,过比较浮夸的日子,不用像老百姓一样去买打折的衣服,买便宜的菜,不用担心明天没钱怎么过。大概就是这样吧!其他感觉也没什么区别了。对明星没什么感觉,都是一样的,该吃吃该喝喝,干活也是得干的就是收获比较多一些的报酬。。。。
在浏河岛了望的海燕
没啥区别那是不可能的,明星其实就是一个代名词,演员或者歌手的一个称呼而已,没啥了不起的,化妆好一些,拍摄的时候灯光好一些,
匿名用户
他们跟我们一样,没有什么大的区别,最大的区别就是他们是公众人物,不能畅所欲言。。。