求问大神这题怎么做

一份执行价格为35美元的看涨期权,期权价格为6美元。一份看跌期权有相同的执行价格和期权价格。请建立Excel图表反映以下情况的收益与盈亏,并分析每种情况下的盈亏。(1)买... 一份执行价格为35美元的看涨期权,期权价格为6美元。一份看跌期权有相同的执行价格和期权价格。请建立Excel图表反映以下情况的收益与盈亏,并分析每种情况下的盈亏。
(1)买进一份看涨期权:当股票市价等于____美元(填一个整数,不要有小数)时,既不盈利也不亏损。
(2)卖出一份看涨期权:当股票市价____(填“高于”或“低于”)执行价格时,处于盈利状态,盈利金额等于____美元(填一个整数,不要有小数)。
(3)买进一份看跌期权:理论上最大的盈利等于____美元(填一个整数,不要有小数)。
(4)卖出一份看跌期权:当股票市价高于执行价格时,处于____(填“盈利”或“亏损”)状态。
外向的年荷允cm32d
1. 35+6=41
2.低于 6
3. 35-6=29
4.盈利
首先,必须知道看涨看跌期权的定义
其次,买入方如果最后结果如他所愿,他会执行期权,差价减去期权费就是盈利;如果和他想的不一样,他可以放弃期权不执行,仅损失期权费(期权其实是一种选择权)