英雄联盟的adc如何走a

本人喜欢玩adc,,,,,不过段位不高,玩ad怎么走a就是走一步,会自己攻击的那种。... 本人喜欢玩adc,,,,,不过段位不高,玩ad怎么走a就是走一步,会自己攻击的那种。 展开
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

英雄联盟adc走a,下面告诉大家怎么走,按键的设置方法介绍,大家来看一下喽,诸多选手如FAKER,PRAY等超级大神都对他进行举报,认为这是脚本。从这我们也看出这名选手的强大,今天我们为大家带来了一些相关的ad技巧。英雄联盟走a技巧

 如何走A?

  ① 通过鼠标快速点击目标以及地板,让英雄同时输出并调整位置。这种完全只靠鼠标的操作方式最适合新手学习,唯一的缺点就是要不断的甩动鼠标。

  ② 通过A+左键完成普攻,可以很明确的显示AD的普攻范围,能够更为精确的点击目标。对普攻距离无法熟练掌握的玩家,利用A显示攻击范围后,能够清晰的看到攻击距离,不过缺点是操作量相对更大,需要更快的操作手速。

  ③ SHIFT+右键会自动攻击离你最近的单位。这种方法为快捷攻击型移动,默认的按键位SHIFT,也可以自行改到习惯的按键,只需要负责走位而无须点人。这种的缺点是容易A到小兵而且可能会走到你点击的地方。

  其实无论哪种走A方式,百变不离其宗,我们只需要找到最适合自己的然后多加练习,必定能练成走A这项技巧。

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

宇洋隗倩
走A就是向前走一下或者向后走一下,点敌方英雄一下,走A的话,多练练复仇之矛吧,这个是很需要走A的
鄞青瓮全
A加走位,英雄会自动攻击离他最近的在攻击距离内的目标
百度网友9bd4e01
需要多练习,还要有攻速,可以在练习模式练习,最需要走A的英雄是深渊巨口,大嘴,会走A的ADC才能活的更久
在菩萨山用功读书的吕布
不知道你的攻击习惯是怎么样的
我的是右键移动普通攻击是按键A
走A就是
鼠标移动到目标 A健 鼠标左键 完成一次攻击 然后鼠标右键点地板移动位置 然后在A健 鼠标左键 完成一次攻击 然后在移动