我的电脑卡 需要换什么配件

热爱学习的Genji

可以增加内存和更换固态硬盘,这只是一定层度上提高了运行效率,不会像新买的电脑那样健步如飞的感觉。所以个人观点如果想玩游戏的,还是新买一台电脑,如果只是办公之类的,就增加内存和更换固态硬盘。

电脑运行卡的常见原因:

1、内存占用过多,后台运行应用过多,任务栏右键点:启动任务管理器,点进程可以查看,

2、CPU线程占用过多,一般在40左右,超过80容易不稳定,任务栏右键点:启动任务管理器,点进程可以查看,

3、开机启动项过多,导致电脑开机后迟迟反应不过来,可用优化软件进行关闭,或者点:开始,所有程序,点启动,把里面的内容全删除即可。

4、电脑买来后系统长期未清洗及优化,电脑也会越来越慢,建议下载清理优化软件进行清洗及优化。

扩展资料:

固态硬盘的存储介质分为两种,一种是采用闪存(FLASH芯片)作为存储介质,另外一种是采用DRAM作为存储介质。最新还有英特尔的XPoint颗粒技术。

基于闪存的固态硬盘:基于闪存的固态硬盘(IDEFLASH DISK、Serial ATA Flash Disk):采用FLASH芯片作为存储介质,这也是通常所说的SSD。

它的外观可以被制作成多种模样,例如:笔记本硬盘、微硬盘、存储卡、U盘等样式。这种SSD固态硬盘最大的优点就是可以移动,而且数据保护不受电源控制,能适应于各种环境,适合于个人用户使用。

别伤心a

你是玩游戏卡顿还是正常使用卡顿,你都没讲清是用什么卡顿,你这个配置也比较老的了,所以小升级一下就可以了流畅的,内存条加一条,威刚4G DDR3 1600万紫千红,90块,影驰120G固态硬盘,139块,独立显卡加一个,索泰GTX750 1G,150块,这样速度快还可以玩网络游戏,
追问

显卡要换吗
帐号已注销
你这个主机比较差了,也很老了,不太值得升级了,如果非要升级的话,参考如下:

1.加一个威刚SP580 120G固态硬盘做系统盘装Win7 64位系统,淘宝120G固态价格130元左右。

2.加一根威刚DDR3 1600 4G台式机内存,110元。

3.显卡换成索泰GTX750Ti 2G显卡,淘宝260元左右。

备注:升级上面三个配件后,玩玩英雄联盟和穿越火线这类网游还是可以的。
追问

显卡要换吗?
百度网友0db501c
加一个固态硬盘,然后把系统装到固态硬盘上,其他文件放在现在的硬盘。
追问

显卡要换吗?
地瓜讲科技

电脑卡顿需要更换配置,升级系统和硬件吗?