为什么管家婆单机版后台一直卡在正在系统初始化!打不开 10

找不到管家婆SQLserver程序我怀疑是这个没打开但是不知道怎么打开,开始菜单里面没搜索到,请大神帮帮忙,一直卡在第一张图片那没反应,第二张图片这个我不知道哪里打开,没... 找不到管家婆SQL server程序 我怀疑是这个没打开但是不知道怎么打开,开始菜单里面没搜索到,请大神帮帮忙,一直卡在第一张图片那没反应,第二张图片这个我不知道哪里打开,没启动!!!跪求大神~~~!!!!! 展开
山水阿锐
首先,升级杀毒软件,重启后查杀电脑病毒。看看是否是病毒造成的。
1.检查一下软件安装目录下的data文件夹中是有一个名字叫做tmpcompact的文件,如果有,把它剪切到桌面 ,然后再打开软件看一下。
data里没有这个文件,
请换个路径重新安装普及版程序,然后恢复之前正常的备份即可。
如果没有这个文件,那就只有重新安装软件,再把AUTOBAK文件夹导入到新的安装路径下恢复数据了。
2.把普及a版安装目录下的DATA复制一份备份在其他位置,打开目录下的DATA文件夹,把里面的tmpcompact.mdb文件改成其他的文件名即可。
追问
没有tmpcompact文件 我不会安装买的正版是光盘电脑没光驱,感觉废了...
lilipat

下面是论坛找到的一个帖子,仅供参考:
[求助] 服务器win7安装完瑞友天翼后,客户端登陆到《正在初始化会话环境》这步就停止不动了。
适用于win2008 装终端服务且安装配置RamoteAPP,出现“正在初始化会话环境“停止问题,其他系统参考吧,不保证好用
PS 我也出现了这个问题,网上没找到相关资料,附件是我的解决办法!(官网说的问题都不在范围内,附官网说明:)
http://www.realor.com.cn/bbs/for ... 7&orderby=heats
http://www.realor.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=640
“正在初始化会话环境”报错解决方法

问题描述:访问连接加载到“正在初始化会话环境”停止或者加载时间比较长
各种处理方法:
方法1:系统补丁问题
Windows 2003没有sp2补丁,也可能导致此问题。需安装SP2补丁
方法2:终端服务问题
服务器本机开机桌面加载正常,远程桌面测试加载桌面时间较长,可尝试重新安装组件终端服务和终端服务授权。
方法3:系统组件加载(通过windows远程桌面连接测试)
举例:
(1)账户信息加载时NETWare登陆设置
可在windows组件中卸载该组件
(2)2008系统激活问题
未激活的系统,账户信息加载时会有一段检测时间,可能导致通过瑞友访问时,初始化会话时间较长,激活系统即可。
方法4:瑞友文件或策略设置问题
A. RapShell文件数字签名是否正常(瑞友安装目录bin下),系统杀毒或替换文件。
B. NT账户的权限和系统安全策略的设置(如,5.1.0.6版本上系统安全策略针对的账户需要有管理员权限)
同意二楼的说法
建议将win7系统换成服务器系统
匿名用户
主机吗,有什么提示,没有反应的话你就要重新安装一下管家婆软件,或者删除一下管家婆安装目录下面的data文件下的一下文件
追问
没提示就是一直没反应,第二个图片那个没打开,不知道哪里打开