鼻子上有很多黑头怎么办? 10

是成优秀
黑头多由于毛孔堵塞、皮脂旺盛引起的,建议您平时要做好日常护理,保持面部清洁,用些洁面产品;还可以用盐搓鼻子,从而帮助黑头排出。此外,您平时要多补水,用些乳液或者是面霜,再配合做面部按摩。长期坚持,对于改善黑头是有帮助的。去除黑头的方法有很多,可以根据自身情况来选择,比如用盐加牛奶、小苏打、珍珠粉进行都是有效果的。必要时可以去美容院处理,此外一定要做好面部的清洁,适当用些洁面产品,定期去除角质,及时清理面部污垢。黑头多由于毛孔堵塞、皮脂旺盛引起的,建议您平时要做好日常护理,保持面部清洁,用些洁面产品;还可以用盐搓鼻子,从而帮助黑头排出。此外,您平时要多补水,用些乳液或者是面霜,再配合做面部按摩。长期坚持,对于改善黑头是有帮助的。去除黑头的方法有很多,可以根据自身情况来选择,比如用盐加牛奶、小苏打、珍珠粉进行都是有效果的。必要时可以去美容院处理,此外一定要做好面部的清洁,适当用些洁面产品,定期去除角质,及时清理面部污垢。
WODE綄镁恋爱
如果皮肤不敏感可以用珍珠粉去黑头的方法。珍珠粉加水然后在有黑头的地方打圈按摩,不要太稀也不要太稠,早晚都按摩,当然不能感觉到疼,如果觉得皮肤发疼就说明按摩过头了,可以减少时间。我用这个方法很多年了,有黑头就会用这个方法,1星期就能见效。从10几岁开始用,现在29了,黑头比较少了,不过偶尔还是会用
落雪泥

黑头就是我们所说的黑头粉刺,就是开放性粉刺。
黑头形成的原因就是因为体内雄激素水平迅速升高,然后使皮脂腺发育产生大量的皮质,同时毛囊皮脂腺导管角化异常,造成导管的堵塞,皮脂排出就受到了限制形成角质栓。
如果开口与外界相通、溶液造成氧化、发黑,看起来就是小黑点,这就是开放性粉刺。对于开放性粉刺的治疗有:
一,可以外用维a酸类药物,可以晚上温水清洗后涂抹一次,治疗期间要注意避免日晒。另外,怀孕三个月内的孕妇,要禁止使用。
二,果酸换肤,一般需要治疗4-6次。
三,可以使用水杨酸类的药物外擦治疗,能够改善毛囊皮脂腺开口的过度角化现象。
善爱景陀婵
最好的办法就是保持鼻子干净就对了,现在只有用鼻贴把黑头去掉后,不要乱搽东西,只要保持鼻子干净,毛孔就不会由油脂堵上了,慢慢黑头就会没有了,试试吧,望采纳~谢谢
cocojae
黑头粉刺是由于皮脂分泌过多,排出不畅,堆积在毛孔然后被氧化呈现黑色。这个其实是油性皮肤,混合型皮肤的出油区常见情况。说到这类皮肤的护理,首先提两点,一个是不要过度清洁,一个是不要去挤黑头和挖黑头。为什么不要过度清洁,因为过于频繁的去角质和使用强力清洁产品,如深层清洁面膜或者卸妆产品以及泡沫丰富的强力去油皂基洁面,会加速皮肤内的保湿因子和细胞间脂质的流失,损害了皮肤的保护功能,也就加重了外界对于皮肤的刺激,这些会进一步引起皮脂分泌的增加,使得黑头愈演愈烈,得不偿失。为什么不要挤或挖黑头呢,注意皮肤表面是有各类细菌存在的,在挤压和抠挖的时候,会在局部形成微小的伤口,致病细菌会借由这个通道深入皮肤内部,而旺盛分泌的油脂正好为这些细菌提供了天然营养,于是小黑头变成了炎症甚至更严重的皮肤问题。