一个动漫,女主被班里的其他异能儿追杀,男主刚开始是被派来追杀女主的,但一直保护着女主。

愚人歌无悔
娱乐百晓生

一听到介绍我想到的是《恶魔之谜》,班里其他人都要杀女主,不过一个班都是女生包括你说的男主也是女的
追问
谢谢
不过刚开始女主被男主认为是普通人,而且女主刚开始还送给了班里其他人 挂件 但只有男主收了,而且只要有人杀了女主谁就可以毕业,再次杀之前都会声明,
最后是和一个全身机械的女孩子打的。