总是晚上睡不着精神的很,玩手机越玩越精神,白天像死狗一样。没有精神脾气还差一点就着。我该怎么办

怎样能晚上早点睡觉... 怎样能晚上早点睡觉 展开
Zdc0p4acI

炫疯奇
每天晚上睡前喝杯牛奶,每天多一些运动量,让自己很疲惫很累,这样到了晚上就会很乏很困了,让自己每天都很累就会早睡了
梁宏邈77
这种现象非常不好

你的作息规律已经乱了

慢慢要改变

不然工作身体都受影响

白天中午可以小憩一会

先缓解白天的状况

晚上不能玩手机,十点左右睡觉

听点舒缓的音乐
百度网友70364e6
像这种情况,你应该改变你的生活方式还原到白天该干什么就干什么?,该上班上班,给自己找点正事干,少玩手机,如果你的工作就是在手机上完成的话,那也要把生活稍微有规律一点,否则的话,你的身体健康问题就毁了!
加不加加
这个就需要自己去克制了,首先你要把手机放下,出去走走,不要总想着手机,休息不好肯定没精神啊,一定不要把黑白颠倒了。一定要保证睡眠。放下手机,强制自己睡觉。把生物钟调整过来就好了,加油。放下手机,就好了