3000左右买什么手机?

年轻人玩的... 年轻人玩的 展开
shine123我啊
随着智能手机的发展,很多朋友在购买手机之前,第一考虑的就是自己买手机的预算。对于打算买3000元左右手机的朋友来说,这个价位的手机绝对是国内手机旗舰版价格。当然,有的朋友就在问小编:3000元买什么手机好?今天,小编给大家整理几款不错的3000元手机,想买手机的朋友就一起来看看吧。

值得买的3000元手机推荐一:荣耀10
参考价格:2999元(高配版)
推荐理由:外观好看、拍照出色、性能强悍、体验不错
荣耀10是荣耀4月19日发布的一款重磅旗舰手机,外观方面,我们距离上一代产品荣耀9发布才不到一年时间。但在这个阶段,手机市场在外观层面最大的变化无非就是全面屏已经得到了广泛应用。作为今年新发布的荣耀10自然不会落伍,采用了5.84预存的“新全面屏”。为什么前面加个新字呢?原因很简单,那就是采用异型全面屏,但其刘海可以隐藏,用户可以进入系统设置隐藏这个刘海区域从而达到更好额视觉体验。
配置方面,荣耀10搭载麒麟970处理器,标配6GB大内存,2400万+1600万像素的双摄组合,均为F1.8大光圈,支持双核相位对焦。运行EMUI8.1系统,7.1声道沉浸式Hi-Fi音质,内置3400mAh容量电池,, 支持5V 4.5A超级快充。
值得买的3000元手机推荐二:努比亚红魔游戏手机
参考价格:2999元(高配版)
推荐理由:电竞专用游戏手机
4月19日晚上,努比亚在北京召开新品发布会,发布了全新系列“红魔电竞游戏手机(REDMAGIC)”,这也是小米黑鲨之后,又一国产手机厂商推出的电竞游戏手机。外观方面,努比亚红魔游戏手机采用金属机身设计,提供曜石黑、烈焰红两种配色设计,整体设计风格棱角分明,有一种类似游戏本的设计效果。
配置方面,努比亚红魔游戏手机搭载了高通骁龙835处理器,高配版采用8G+128GB内存存储组合,配备前置800万和后置2400万像素摄像头,内置3800mAh容量电池。
值得买的3000元手机推荐三:vivo X21
参考价格:2898元起
推荐理由:全面屏、双摄拍照
vivo X21是今年3月份vivo发布的一款年度旗舰手机,主打全面屏、拍照、HiFi音质等特性。外观方面,vivo X21机身背面采用3D玻璃采用了极光微弧设计,采用镀膜+丝印的色彩处理工艺,带来独特的玻璃光泽效果。正面采用跟iPhone X类似的异型全面屏,结合3D玻璃后盖,带来惊艳外观,将我们的视线与想象一起延伸。
配置方面,vivo X20配备6.28英寸1080P全高清全面屏,搭载高通骁龙660八核处理器,提供前置2400万和后置2400万+500万双摄组合,运行Funtouch OS 5.0系统,支持Face Wake面部识别功能,,具体配置参数详情如下。
值得买的3000元手机推荐四:OPPO R15
参考价格:2999元起
推荐理由:全面屏、双摄拍照
OPPO R15是今年3月份,OPPO发布的一款年度旗舰手机。外观方面,OPPO R15采用了双面玻璃设计,左右边框窄至1.78mm,屏占比达到90%。背部采用左上角横排双核,指纹居中。正面采用了6.28英寸的19:9超视野全面屏,屏占比非常高,视觉体验非常出色,整体来说颜值颇高。
配置方面,OPPO R15配备6.28英寸1080P三星AOLED全面屏,其中普通版搭载联发科Helio P60八核处理器,提供前置2000万和后置1600万广角+500万双摄组合,以下是OPPO R15详细参数。
值得买的3000元手机推荐五:小米MIX 2S
参考价格:3299元(标准版)
推荐理由:全面屏、四曲面陶瓷
3月27日下午晚,小米在上海正式发布了一款年度旗舰手机----小米MIX 2S。外观方面,小米MIX 2S延续全面屏 2.0设计理念,搭载一块5.99英寸18:9 FHD+全面屏,四周圆角切割,采用与上代产品一致的COF封装工艺,因此其下巴部分的宽度并没有缩减。背面采用了四曲面陶瓷,背部曲线更贴合手掌,握持手感十分出色。
配置方面,小米MIX 2S配备5.88英寸2160x1080全面屏,搭载高通骁龙845八核处理器,配备前置500万和后置1200万+1200万双摄,内置3400mAh容量电池等,,具体配置参数详情如下。
望采纳
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 V20不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2799元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
jknex30
手机发烧友

3000元左右嘛,推荐小米9,现货在售,2999元,高通骁龙855处理器,6+128,性能绝对杠杠滴,足以应付日常及游戏需求
忧伤别莱无恙
看你需求,如果是游戏玩家推荐红魔黑鲨,处理器是骁龙855电池电量大,又带液冷散热,续航时间有保证。如果是日常使用推荐使用小米,华为oppo vivo即可 处理器也是骁龙855日常使用绝对没有任何问题。
TX果果儿
华为和oppo都可以,oppo比较好看,但是性价比没有华为的好。