OPPO手机如何获得root权限 5

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
不建议获取root权限,root权限是指获取手机系统的最高管理员权限,可删减系统文件、卸载系统应用,可能会导致手机死机、重启,甚至变砖,同时也会影响正常的三包服务。不建议您root手机。通常玩机root需要先解锁手机的BL(BootLoader)。
闭付友坚静
不同机型的root不同,看你是什么型号的。
c8650手机是安卓2.3的系统,是最新的系统了,不需要刷机,如果你想删除系统自带的软件的话,需要安装两个软件z4root、re管理器。这两个可去百度搜索,先运行z4root,取得系统的最高权限。重启后运行re管理器,\system\app下的就是系统软件,长按可以操作,不过有些系统软件你不一定分的清楚叫什么文件名,乱动操作系统会有风险的。
最好在安装上述文件后(因为对系统进行操作必须取得最高权限root权限),在电脑安装个
豌豆荚
软件,在豌豆荚里面就可以根据系统软件名字直接删除。
华为手机本身就有个软件好像叫
无线局域网共享
,打开后就可以当无线路由器用。
打开软件后按键盘上的菜单键可以进行和无线路由器一样的详细设置。
从网上下个z4root软件,就是一键root软件,不过现在的root软件好多都不怎么好用,需要多试几次,其实楼主这样可以试下z4root,只点第一项的那个,就是取得临时权限,一般会出现个小骷髅,好了,其实这是一般已经取得权限了,就是重启一般权限还会有的。(反而按什么教程再点永久权限自动重启后又没权限了,反正我以前就这种情况,楼主可以试试)ps:楼主要真想永久取得权限最好的方法就是刷机,刷机后默认都是开启权限的,而且刷机最多只需要临时权限就够了。
遗忘夏天的落叶
ColorOS 致力于为用户提供安全、稳定、轻快的手机操作系统。如果开放ROOT 权限,恶意软件可以轻易侵入手机,给用户的隐私、个人财产、支付环境极极大安全隐患,甚至还会对手机系统、硬件带来不可预知的风险。为了充分保重用户的用机安全,为用户提供更安全的手机体验,ColorOS 不开放ROOT 权限 。
剧芝士
何时明月老师

oppo手机获得root权限的方法及步骤: 工具/原料:手机端应用【小欧工程师】,OPPO手机(这里我们以OPPOr9为例做以演示,其他机型类似)

1、首先,需要在软件商城搜索并下载《小欧工程师》,下载完成后点击安装。

2、接着,软件打开后的界面,一共四个标签,分别是《工具》《玩机》《刷机》《关于》。

3、然后点击《玩机》标签,接着点击【获取root】按钮。

4、然后点击【获取root权限】按钮,接着需要耐心等待手机自动完成root权限的获取。

5、然后,耐心等待约一分钟之后,手机会自动重启,打开小欧工程师app,root成功之后手机会显示如下界面。

6、最后,需要安装一个root权限管理工具,如super SU等,只有安装好权限管理工具后才能正常地管理手机的root权限。