你了解锰系磷化涂层电梯钢丝绳吗?

油盐多味人生E
锰系磷化涂层电梯钢丝绳,就是使用锰系磷化钢丝捻制的钢丝绳,执行国家标准GB8903-2005电梯用钢丝绳。
锰系磷化是一种耐磨涂层,钢丝经过锰系磷化涂层处理,可以大幅度提高耐磨损能力和耐蚀性,防止钢丝绳发生微动磨损和锈蚀,从而大幅度提高使用寿命。
疲劳试验测试数据表明,锰系磷化涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是光面电梯钢丝绳疲劳寿命的3-4倍,因为使用寿命超长,单位使用成本比光面钢丝绳更低。
国内一些企业通过专利授权许可,已经大批量生产,购买时注意磷化膜膜重,磷化膜膜重是锰系磷化涂层电梯钢丝绳最重要技术指标。仅供参考