大二如果GRE,托福考出来了,能直接读美国研究生吗?

大二如果GRE,托福考出来了,能直接读美国研究生吗?就是说不是等到大四毕业了再过去,而是直接拷出来且申请成功的话,大三的时候就可以去美国读研究生吗?... 大二如果GRE,托福考出来了,能直接读美国研究生吗?就是说不是等到大四毕业了再过去,而是直接拷出来且申请成功的话,大三的时候就可以去美国读研究生吗? 展开
百度网友a5d0a8c96d
应该是不可以的。
首先,美国是承认中国的本科生学历的,但是你的本科都未毕业,何谈去读研究生?
其次,如果你在国内读一半就自作主张离开了,一是推荐信过不了关,除非要社会上的人写,而且本科来个“肄业”高考不就白费了吗?长远来看,以后的档案里,肯定要写这段时间的经历。突然走了对自己的信誉也会产生影响,老板会不会对你的坚持到底品质产生怀疑?
不过,如果话也不是说得这么死。如果有常春藤提供offer,那就另当别论了。总之,这个的收益和风险得权衡一下。
再之,你可以考虑一下学校里德交流项目,如果你的学校有的话。这个通过交流,你既可以在国内上一段时间本科,也可以在国外上一段时间。
同是志同道合之人,祝你马当成功,留学顺利!
百度网友77188f423
不可以,去美国读研究生必须有学士学位
除非你大三就能把所有课修完,并且完成毕业论文,否则就不行
jupitertina
不能吧,主要是你的成绩单上科目太少,那边学校也会觉得你学的不够。而且如果你准备没读完大学就出去,那你在大学的学位就拿不到了
leeailian
不能~~~但是可以办理转学!!!
就是从国内大学大2转到美国大学读大3
很多私立可以的~~~~: )
东北留学中心
一般情况是不可以的啊,那除非你得超厉害!!!
HI慕光之诚
想去美国留学就找美世留学咨询下吧,去美国绝对权威、专业。